網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
伯朗冷凍乾燥即溶咖啡.法式深烘培苦味強勁黑咖啡【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2013/10/19 17:41:21瀏覽1695|回應3|推薦32

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】茶飲好味&伯朗冷凍乾燥即溶咖啡.法式深烘培苦味強勁黑咖啡!咖啡豆原料產地來自哥倫比亞阿拉比卡豆,以法式深烘培和冷凍乾燥技術製成的即溶咖啡,黑色咖啡色澤深深的挑動愛喝咖啡的味蕾!聞香而後才慢慢感受輕柔釋放苦盡甘來的咖啡味兒!

 

伯朗冷凍乾燥即溶咖啡一罐包裝約95克,

罐裝說明使用雨林聯盟認證農場咖啡豆和嚴選哥倫比亞阿拉比卡豆的雙認證.

法式深烘培的即溶咖啡沖泡真的很方便!

豔子藤以一匙約3.5克的即溶咖啡量沖入250ml的熱水,

就呈現出這杯下午茶時間黑嚕嚕熱咖啡啦!

深色的咖啡豆展現出法式烘培的特質,

即溶咖啡沖泡時,撲鼻而來的是淡淡咖啡香氣,

純粹的黑咖啡!迫不及待想嘗試一口.

啜飲一口後,黑咖啡苦味強勁的力道讓人印象深刻!

苦味的強烈風格隨即在舌尖跳躍!

黑咖啡充分展現了清新淡雅的風味,口感順口,

入口最先感受到了法式烘培的苦感而後才慢慢地釋放咖啡苦盡甘來的滋味.

黑咖啡色澤深深的挑動愛喝咖啡的味蕾!

伯朗冷凍乾燥即溶咖啡.法式深烘培苦味強勁黑咖啡,即沖即喝好方便.

ROES加油【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看!

活動網址 http://www.digim.com.tw/project/mrbrown/

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=9088439

 回應文章

謝立婷
等級:8
留言加入好友
2013/10/20 22:30

吃的

苦中苦~~方為人上人,有偷加糖嗎?奸笑(呵呵、嘿嘿)

豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2013-10-25 19:52 回覆:

裝可愛(害羞)哈哈!這回愛吃甜食的豔子藤沒有偷加糖喔!

黑咖啡!不加奶油球,不加糖,

熱熱一杯,在家沖泡很方便!


承錠旅行日記
等級:7
留言加入好友
2013/10/20 18:54
很方便!
味道還不錯吧!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2013-10-25 19:54 回覆:

法式烘培很討喜,

濃度可隨自己的心意調整,

香度也很夠,

泡一杯,感受幸福時光!


威威狸
等級:7
留言加入好友
2013/10/20 18:22
這樣很方便也!!
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2013-10-25 19:59 回覆:

是啊!是啊!

想喝的時候,隨時沖泡,

真的很方便喔!

熱熱喝,加冰塊,都很棒耶!