網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【日光夏蘭】城市綠意與我的日常.植物殺手也能重拾信心的盆器植栽美學.多肉植物仙人掌好療癒
2016/08/29 20:02:43瀏覽3530|回應1|推薦23

【豔子藤旅遊全地圖】台南旅遊&【日光夏蘭】城市綠意與我的日常.多肉植物仙人掌好療癒!生活裡的小確幸!辦公桌多了一盆花器植栽,顯得生氣勃勃和綠意盎然呢!充滿了活力與朝氣!專業設計師的客製化專屬盆器植栽美學,植物殺手也能重拾信心了.


在城市中漫步走,總有驚喜等著我!城市綠意與我的日常!【日光夏蘭】正是一個走在台南城市中讓人流連忘返的地方啊!

遇見美麗,總是讓人心生歡喜和倍感驚嘆!而從臉龐漾起的一抹淺淺的微笑,是一種幸福啊!白色木桌擺設佈置著繽紛色彩的花朵盆器,時而優雅時而可愛,多元而美好,讓豔子藤目不暇給啊!

台南東門圓環附近的【日光夏蘭】位於府前路一段,玻璃櫥窗內的花器之美,引人佇足,讓人眼前為之一亮!原來竟是不凋的永生花!繽紛而美麗的散發著魅力!

一走進來【日光夏蘭】,設計師並不急著介紹美麗的永生花以及療癒的多肉植物,而是先了解豔子藤居家的盆栽生長環境,以及植物放置的地方和通風與陽光照射等因素,才依照喜好來介紹合適且容易照顧的植物喔!

專業設計師的輔助說明之下,客製化個人專屬風格的盆器植栽~不用再害怕成為植物殺手了啦!美麗的事物是需要正確且恰當的養分來維繫的呀!是吧!

盛行的不凋花其實是真花喔!【日光夏蘭】由日本大地農園引進的美麗永生花卉,經由特殊的有機溶劑處理,有灰塵可以用軟毛刷來整理花朵的姿態美儀,不需要陽光也不用澆水,只要避開潮濕的環境並且保持乾燥避免褪色,就可以美美的放置2至3年呢!

難怪乎不凋花會如此風行了,既不是假花也不用常常勤跑花店來更換和丟棄花束,其實還蠻合適純粹想欣賞花兒的美,而沒有太多時間來養植物的人呢!是個好選擇呀!是吧!

多肉植物仙人掌好療癒啊!有簡約風還有可愛風!植物盆栽以各式造型花藝呈現出迥異風格的美感,盆器的選擇性也很多元,充滿了個性化.

豔子藤很喜歡【日光夏蘭】盆器植栽的設計風格,賞心悅目之餘,似乎亦能感受到植物散發的療癒正能量而使人擁有好心情喔!

可愛如童話,搭配著萌樣的卡通人物的公仔造型設計,整個超療癒!也可以營造神秘的氣氛打造出盆栽森林的豐富想像力!酷吧!

多肉植物仙人掌好療癒

現場佈置完成的植物盆栽架上,有如尋寶圖,可以細細尋覓著心之所屬且喜歡的植栽.也能現場挑選再經由專業設計師的巧手來客製化專屬獨一無二的盆器植栽喔!

挑選了喜歡的盆器和合適栽種的植物之後,交由擁有專業花藝技術的設計師來現場搭配佈置,當天就可以把夢想中的植物盆栽帶回家了喔!

美麗的不凋花和療癒的多肉植物仙人掌很討人喜歡,而藉由多元的盆器選擇性,而讓植栽呈現出不同的風格呢!

清水模風格,木製風格,黑白瓷器風等等的多變材質,巧妙的搭配長方形與圓形及長筒型以及不規則型的特殊造型的花器,都很別緻!

招財樹搭配白色的盆器~簡約而大器!再以排沙呈現出的藝術感,就是每一個人的日常與城市綠意的牽掛與聯繫.

售後服務也是【日光夏蘭】的特色之一喔!精緻而有設計美感的排沙盆栽,經歷了澆水或是時光荏苒的變化,亂了或是變色了,或是底層的土因澆水而塌陷了,或是植物的美姿不再了,或是遭受蟲害,或是植物生長狀況的諮詢等等,都能帶著植物盆栽回來【日光夏蘭】植物健檢喔!

而除了換土需酌收費用之外,回店整理的售後服務是不限次數也不計費的喔!這很貼心!對吧!每一次回店經由設計師的巧手整理之後,植物盆栽就有一番新的氣象,煥然一新的感覺呢!

時間久了,倘若植物往生去了天堂了,也可以帶著原始的盆器回【日光夏蘭】來,重複再利用盆器而任選店內的植物來重新種植,只要植物費加上種植費用,就能再擁有一盆日常生活中的綠意植栽了!

【日光夏蘭】植物盆栽的包裝設計也是在簡約中透露著質感,不光是城市綠意與我的日常.收到這樣的禮物也是很開心的,是吧!多肉植物仙人掌太療癒了!植物殺手也能重拾信心了!

ROES加油【日光夏蘭】城市綠意與我的日常

【日光夏蘭】地址:台南市中西區府前路一段76號

【日光夏蘭】電話:06-2251342

【日光夏蘭】營業時間:12:00~20:00

【日光夏蘭】粉絲頁:https://goo.gl/D1Xzxw

【日光夏蘭】停車資訊:路邊停車

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【NINETEEN19音樂餐廳】台中宵夜餐廳.骰子菲力牛鮮嫩好吃

【台南觀光工廠旅遊】和明織品文化館鹽鄉餐廳.虹泰水凝膠世界

【炸去啃職人炸物】新北三重美食.全台首創有冷氣的內用鹹酥雞

【台南觀光工廠親子遊】黑橋牌香腸博物館.逛台南特色海安商圈

【狀元閣】台中港式茶餐廳.脆皮當紅炸子雞.港式飲茶必吃大推

【晨吉司漢肉排蛋吐司.員林三民東店】晨光序曲的好吃活力早餐

【台南旅遊景點】台灣金屬創意館.全台唯一的板金加工觀光工廠

【打貓冰果室】嘉義美食招牌水果冰.燈泡西瓜汁超人氣消暑冰品

【小魔頭美式炸雞】台中太平好吃美式炸雞.脆皮炸雞鮮嫩又多汁

【豪豐蔬食百匯】自助式蔬食火鍋吃到飽.阿母的古早味南瓜燉飯

【赤野拉麵】嘉義豚骨拉麵湯頭濃厚滑潤.日式唐揚雞汁多味美

【貝斯門極炙鐵板燒】台中宵夜場的深夜食堂.琴師演奏鋼琴酒吧

【環逗玩藝料理Cafe】嘉義火車站美食.早午餐下午茶遇手沖咖啡

【胖姊夫重慶麻辣火鍋】台中逢甲.大啖麻辣鍋麻而不燥辣而不嗆

【合家香軟骨飯】嘉義在地小吃.半斤八兩重的滷大雞腿也太威了

【鼎陶蒸】台中豐原蒸汽海鮮.瑤柱蝦米粥底和黃金龍蝦美味依舊

【波屋】台中日式刨冰.雪人.盛夏西瓜.日式烤糰子DIY好好玩

【本壽司】台中日式無菜單料理.八貫壽司餐盒平日午餐美味限定

【南木町割烹料理】桃園的日式無菜單料理.帶給味蕾的美味驚喜

【鐵皮駅機器人餐廳】台中主題餐廳.紅磚牆復古黑沙發的文青風

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=72252811

 回應文章

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2016/08/30 00:00
好可愛的植物,謝謝分享!!


Love and hugs from Washington DC!.