網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
南投景觀餐廳&塔洛彎。烤得香噴噴的擺夷甕仔雞【豔子藤就是愛美食】感謝推薦登上聯合新聞網首頁
2012/10/15 09:45:22瀏覽5434|回應0|推薦69

【豔子藤就是愛美食】南投景觀餐廳&塔洛彎景觀餐廳烤得香噴噴的擺夷甕仔雞非吃不可!先嚐為快!由清境農場往霧社方向,順著山坡路在右手邊就清晰可見塔洛彎景觀餐廳的木造觀景平台,招牌甕仔雞焦黃的酥脆外皮和入味鮮嫩的雞肉,入甕烤得香噴噴!讓旅人聞香下馬,嚐鮮趁現在!

從清境農場往霧社方向一路遊玩,正飢腸轆轆!在右手邊順著山坡路就剛好遇見塔洛彎景觀餐廳!

塔洛彎前方空地停車方便,二話不說,就是她了~塔洛彎甕仔雞!

走入小巧的大門, 可愛的布偶坐在沙發上迎賓!

裝飾的石牆和南瓜,相互映襯,鄉村風情樸實而親切!

庭中,搖椅上可愛小熊寶寶人氣最佳,遊客爭相合照人氣紅不讓!

進入塔洛彎的木屋觀景台頓時豁然開朗,視野遼闊!

遠眺碧湖的湖光山色,飽覽清境之美,涼風吹來,心曠神怡!

賽德克勇士餐$1400(適合六個人共餐)

招牌甕仔雞、高山鱒魚二吃(一清蒸一湯)、原住民烤鹹豬肉、丁香山蘇,附有白飯、水果和飲料。

陣陣飄香撲鼻而來,就是今天的主角~

塔洛彎招牌甕仔雞!

幾乎是每桌一隻的塔洛彎招牌菜甕仔雞,

據說是將放山雞塞入特製擺夷香料香草,醃製3~5天後再入甕熱烤!

剛烤好的甕仔雞超燙手,附上塑膠手套和麻布手套防燙,甕仔雞果然是塔洛彎人氣招牌,烤得香噴噴!

甕仔雞除了香氣逼人之外,烤得焦黃的雞皮也很棒!入味的雞肉鮮嫩又多汁,雖然附有雞油、胡椒鹽和泰式辣椒醬,但是不沾醬,原味就很美味了!

招牌甕仔雞焦黃的酥脆外皮和入味鮮嫩的雞肉,入甕烤得香噴噴!

讓旅人聞香下馬,嚐鮮趁現在!塔洛彎景觀餐廳!

三太子覓食去塔洛彎景觀餐廳  電話:049-2803839
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路信義巷25-1號    營業時間:am8:00~pm9:00
http://talowan.mmmtravel.com.tw/


電小二
等級:8
留言加入好友
2012/10/18 13:11 刪除回覆
Dear 豔子藤(viki021013)

特前來恭喜您所發表「南投景觀餐廳&塔洛彎。烤得香噴噴的擺夷甕仔雞【豔子藤就是愛美食】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=6944037