網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【台中益民一中商圈】無重力少女.夏日拍拍祭.漂浮吧!挑戰無重力照片的拍照樂趣.人人都可以漂浮在空中
2016/07/16 13:02:33瀏覽7016|回應0|推薦30

【豔子藤旅遊全地圖】台中旅遊&【台中益民一中商圈】無重力少女.夏日拍拍祭.漂浮吧!挑戰無重力照片的拍照樂趣.人人都可以漂浮在空中!顛覆地心引力的瞬間~按下相機快門!一起漂浮吧!


無重力少女出現在台中益民一中商圈!夏日拍拍祭~活動開始囉!從現在開始到策展活動結束期間,人人都可以漂浮在空中!

預備備~準備好了嗎?一起來益民一中商圈,發揮自己的創意,可以天馬行空,可以完全顛覆地心引力的終極束縛!漂浮吧!挑戰無重力照片的拍照樂趣!

漂浮吧!無重力少女!一張張出沒在益民一中商圈的漂浮足跡畫面~超酷的!對吧!而一幅幅的漂浮照片又是怎麼一回事呢!讓我們繼續看下去!

【台中益民一中商圈】無重力少女.夏日拍拍祭的策展活動,以【無重力】做為這次活動的主軸,在益民一中商圈的戶外拍照區,天馬行空的發揮無限的想像力,在專業攝影師團隊的指導之下,拍出一張張漂浮於空中不可思議的精彩鏡頭.

專業攝影師團隊協助拍攝漂浮無重力畫面

夏日拍拍祭活動期間自7月16日至8月5日為止,每天下午2點鐘到晚上10點鐘,於益民一中商圈舞台旁的服務中心報名,就可以一起漂浮在空中了!

活動費用為每人$250元,多一人則加$100元.也會多一張的照片.報名後,會有專業的攝影團隊來進行漂浮照片的拍攝,而後製的時間則需要等候一個小時喔!

無重力漂浮照片後製完成,也會提供電子檔寄至個人信箱,方便分享漂浮照片於個人的社群臉書,跟大家一起分享漂浮無重力的畫面!酷吧!5人以上的團體則需要另外預約喔!

漂浮吧!無重力少女!

挑戰無重力漂浮的拍照樂趣!採訪的這天,就由帥哥美女團先來為大家示範漂浮照片的神奇魔力吧!

專業的帥哥美女團依照著攝影團隊的指導,坐在高高的椅子和倒立的白色桶子,腳踩石磚和小美冰淇淋擺出漂浮的姿勢,順利的完成了拍照.

那天,益民一中商圈~金光閃閃.

漂浮無重力照片的後製需要等候的時間,可以逛逛半露天開放式複合建築的益民一中商圈,以皿字形的街廊,打造出六條行人徒步道.

益民一中商圈多達200家的特色店家進駐,好吃好玩的~都在這兒!

拍攝期間,一直飄香而來的紅豆餅的香氣讓人難以抵擋啊!最特別的是還有獨家以整塊的OREO餅乾放進紅豆餅中,與巧克力搭檔的滋味還蠻好吃的喔!

口味眾多的紅豆餅!經典款奶油和紅豆都擁有飽滿的內餡,還有芋頭口味看起來也可口的模樣啊!

蘋果創意空間

無重力少女.夏日拍拍祭的策展活動,由18歲的網路創作才子為了此次活動的無重力少女量身創作了清新風格的主題曲,在網路點閱瀏覽也創造了很好的成績.

而自8月5日起的每週五六日的期間,將有多元的手作文創商品進駐益民一中商圈,展期之中,無重力少女市集將不定期嚴選優質手作達人來領眾體驗手作樂趣.

在我們吃吃喝喝逛逛的時間,後製團隊正以電腦軟體的修圖來完成漂浮無重力照片.而呈現出每一張的漂浮照片就是這麼變出來的!

【台中益民一中商圈】在樓梯間也有展出無重力少女的創意漂浮照片,而想用自己的蘋果手機來體驗夏日拍拍祭也是可以的喔!免費的和付費的手機軟體都公布在這.

預備備~準備好了嗎?顛覆地心引力的瞬間~按下相機快門!漂浮吧!發揮自己的創意,天馬行空完全顛覆地心引力的終極束縛!人人都可以漂浮在空中!挑戰無重力照片的拍照樂趣!

ROES加油【台中益民一中商圈】無重力少女.夏日拍拍祭.策展活動

【無重力少女.夏日拍拍祭】活動期間:7月16日至8月5日

【無重力少女.夏日拍拍祭】活動時間:14:00~22:00

【無重力少女.夏日拍拍祭】活動費用:每人$250.多一人加$100

【無重力少女.夏日拍拍祭】報名地點:益民一中商圈舞台旁服務中心

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【台灣雷夢】台中逢甲夢幻星空手搖飲.超人氣的蝶豆花檸檬冰茶

【米豆早午餐】新莊好吃碳烤吐司.寵物友善餐廳.巷弄裡的輕食

【葵味鐵板燒】台中平價美食鐵板燒.海陸菲力雙人套餐超值美味

【果核豆花鄉】台中一中商圈好吃豆花.方塊粉圓口感QQ黑糖香

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推

【Ma.Juice白乾這兒飲】台中極品白甘蔗三兄弟.美人玫瑰這兒飲

【BOSS咖啡鬆餅工坊】新竹東區美食.東門圓環咖啡與美味鬆餅

【LEWAY樂の本味飲料店】嘉義美食.大甲芋頭遇台東初鹿鮮乳

【不二壽司】高雄日式料理推薦.炙燒七貫握壽司美味干貝磯邊燒

【新竹旅遊住宿】新苑庭園大飯店.騎UBike遊新竹.吃新竹美食

【柒串燒屋】食尚玩家推薦平價美味燒烤.和風焦糖串燒口味迷人

【福田屋咖哩】日式漢堡排豪邁大口吃.製作成自己喜歡的咖哩飯

【熊二咖哩】中華路美食.豪邁大份量咖哩飯.美式運動風小酒館

【七美海鮮餐廳】台中烏日美食.白灼蝦.豆腐煲.超值五菜一湯

【韓鍋人韓式鍋物專賣】嘉義平價韓式料理.韓式炸雞吮指回味

【川筵活蟹海鮮料理】鱈場蟹饗宴.竹北美食.炙烤蟹腳最美味

【響雞】台中美食.脆皮烤雞.台式轟炸機.來自鄉村的古早味

【台灣禮品館旗艦店南海學園】台北一日旅行.台灣伴手禮一日遊

【清水鵝肉大王】五十年老店.想念鵝肉鮮甜.米血紅醬深得我心

【北海岸海鮮婚宴會館】香酥鴨.阿嬤菜頭粿.經典台菜風華再現

【小江南餐廳】古早味燜鴨.干貝上湯.元寶東坡肉.大廚私房菜

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=66391844