網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
花蓮在地小吃&公正包子。皮Q餡多平價的美味【豔子藤就是愛美食】
2012/05/27 21:38:33瀏覽2327|回應4|推薦69

【豔子藤就是愛美食】在地小吃&來自花蓮的美食公正包子,皮Q餡多、汁多味美!三十年以上的老店,24小時不打烊!來到花蓮不能不吃的在地美食。懷念的傳統好滋味~

花蓮好山好水~品嚐美食第一首選當然不能錯過公正街的包子店。絡繹不絕的人潮,數十年不漲價的平價美味,公正街包子店的小籠包一顆$5元!

懷念的幸福滋味,不用到花蓮也可以在家吃到!公正包子也有提供宅配服務喔!冷凍宅配~美味到家!一包十顆,散發無限誘惑的公正包子~終於可以吃到啦!

小籠包一籠十顆$50元,公正包子新鮮現做手工的小籠包皮Q餡多,外皮是老麵和發麵以特殊比例調配的麵皮,略帶點甜味,吃起來香Q彈牙,Q度十足!

花蓮美食公正包子的內餡調味是合乎大眾口味的家鄉味,新鮮食材加上蔥蒜和配方調味,料好實在,蒸熱後湯汁味美,請小心燙口喔!

公正包子的外皮厚度和鮮美內餡的比例搭配,每一口都超好吃!宅配還隨包附送醬油沾醬!在家吃也能吃到同樣的美味!

皮Q餡多~花蓮美食公正包子!豔子藤的最愛~

三太子覓食去在這裡~花蓮美食公正包子!

http://038342933.tw.tranews.com/

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=6489430

 回應文章

吉安康
等級:8
留言加入好友
已按讚分享FB
2012/05/29 07:11
已按讚分享FB
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2012-06-18 09:32 回覆:

子藤來請安~

謝謝謝謝吉安康來加油喔~感恩感恩~要幸福喔~


竹子
等級:8
留言加入好友
公正包子
2012/05/28 16:16

我上次去花蓮的時候

有經過.,但沒進去吃

因為人太多了~


        
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2012-06-18 09:30 回覆:

竹子姐姐吉祥~

不管人龍多長,都不能阻擋子藤吃美食的決心~

子藤上次去花蓮不僅連吃兩回~還帶了十籠公正包子回家呢~

先預祝姊姊端午佳節愉快~要幸福喔~


東村James
等級:8
留言加入好友
內容
2012/05/28 13:25
內容很實在﹐呵呵﹐好想吃。
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2012-06-18 09:28 回覆:

報告James大哥~

花蓮公正包子不僅內容實在~價格也很平價喔~

更厲害的是還提供宅配服務喔~子藤排隊等了一個月才收到呢!

奸笑(呵呵、嘿嘿)不過~您那兒有點遠~


椰子樹
等級:8
留言加入好友
︿︿
2012/05/28 08:27

好吃的包子

加油喔!

豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2012-06-18 09:25 回覆:

椰子樹姐姐吉祥~

子藤很喜歡花蓮的公正包子喔~

列為旅遊花蓮必吃美食之一啦~

要幸福喔~一起為姐姐加油~加油~加油~