網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【食在咖啡】溫馨五月母親節餐廳.羅勒烤海蝦與紐西蘭菲力牛排.溫馨主菜二選一.豔子藤美食地圖
2015/04/27 10:32:31瀏覽3628|回應1|推薦32

【豔子藤就是愛美食】台中異國美食料理&食在咖啡.溫馨五月母親節餐廳邀約.羅勒烤海蝦與紐西蘭菲力牛排,溫馨餐主菜二選一!前菜燻鮭魚花捲襯蒔蘿酸奶油!法國進口的無花果搭時蔬沙拉佐柚子醬!丹麥全麥麵包搭配陽光蔬菜優格濃湯!甜點是法式薄餅襯抹茶冰淇淋!餐後一杯食在咖啡!溫馨五月,母親節大餐幸福預約!

 

就是愛美食的豔子藤愛上了紙包魚佐檸檬奶油醬和巴登香酥脆皮烤豬腳!台中異國美食創意料理的手作咖啡店!這回迎來溫馨五月,在陽光露臉的午餐時光,豔子藤和好姊妹一塊來嚐鮮!

位於大墩五街的食在咖啡,小巧的餐廳佈置洋溢著溫暖的設計氛圍,享受著輕鬆的用餐環境,頗具親和力的異國美食餐館.

溫馨五月,母親節即將到來!在屬於媽媽的日子裡,食在咖啡也在五月一日至五月十日的供餐時間,特別準備了母親節溫馨餐,要先預約喔!

食在咖啡.母親節溫馨單人套餐.菜單.

前菜燻鮭魚花捲襯蒔蘿酸奶油!無花果時蔬沙拉佐柚子醬!丹麥全麥麵包搭配陽光蔬菜優格濃湯!羅勒烤海蝦與紐西蘭菲力牛排,溫馨餐主菜二選一!甜點是法式薄餅襯抹茶冰淇淋!餐後再來一杯食在咖啡或是紅茶!溫馨五月母親節大餐!

食在咖啡於母親節溫馨餐的供應期間,也有正常供應平日菜單上的餐點喔!義大利麵和義式燉飯及開胃菜或沙拉,還有豔子藤很喜歡的主廚私房菜也可以吃到啦!

 

生菜-無花果時蔬沙拉佐柚子醬

母親節溫馨餐以這道特色沙拉為序曲!清脆的生菜佐以日式柚香醬油醋的甘醇調味,搭配大大的核桃品嚐起來多了一重的口感!更特別的是法國進口的冷凍無花果實,讓豔子藤的味蕾很驚豔!口感滑順濕潤的無花果實帶著淡雅的原始甜味,很迷人喔!

開胃菜-燻鮭魚花捲襯蒔蘿酸奶油

燻鮭魚花捲宛若盛開的花朵,鮮橘的色澤呈現出的精緻擺盤,太吸睛了啦!燻鮭魚柔軟滑嫩的口感很討人喜歡!底層的馬鈴薯蛋碎以酸奶油襯著綠色洋茴香的特殊味道,酸豆和洋蔥丁憑添了口感,燻鮭魚搭配馬鈴薯慕斯沙拉一塊入口,就更加好吃了!

湯品-陽光蔬菜優格濃湯

彷彿陽光般的金黃色澤,以多樣蔬菜熬煮的主廚濃湯濃稠度適中,喝第一口即勝出的南瓜香味和香氣就這樣脫穎而出,濃郁好喝!

麵包-丹麥全麥麵包

烤得外酥內軟的全麥麵包具有嚼勁,包裹著好多的葡萄乾和穀類,愈嚼愈香!沾著陽光蔬菜優格濃湯一塊吃,豔子藤喜歡就醬吃!

主菜-蘿勒烤海蝦襯法式燉時蔬(主菜二選一)

兩隻超大海蝦以法式焗烤料理,底層綴以蒜青醬麵包碎幫襯,蒜香濃厚!蝦肉彈牙,另外襯以甜椒、黃瓜和番茄時蔬法式烹調燉煮的配菜,光是看著就很有幸福的滿足感啊!

主菜-紐西蘭菲力牛排佐香蒜梅林醬(主菜二選一)

厚切的紐西蘭菲力牛排十分具有份量,是吧!菲力牛排剖面秀呈現出的粉紅色澤約莫是七分熟,焦化的牛排外層愈加襯托出菲力牛排鮮嫩又甜美的滋味,以牛高湯熬煮的梅林醬更具有畫龍點睛之妙,美味的關鍵在於醬汁呢!

炸烤蒜頭!豔子藤原以為這顆蒜頭純粹是牛排的擺盤裝飾品呢!結果不然,炸烤料理過後的蒜頭完全顛覆了蒜頭的味覺和口感,吃起來柔和又軟滑,帶著溫和的蒜香,別具風味喔!

驚喜又一重!馬鈴薯泥旁的裝飾造型可別留下喔!這是以帕馬森起司煎鍋塑形的小點心,豔子藤聽從好姊妹的絕妙點子,將起司餅和馬鈴薯泥一起吃!起司的鹹香滋味和馬鈴薯泥的奶油香,兩者相得益彰完美搭配,就醬吃吧!

法式薄餅襯抹茶冰淇淋

餐後甜點溫馨上桌!金黃色澤的法式薄餅內層包裹著香香甜甜的香蕉,抹上鮮奶油或式抹茶冰淇淋都很好吃耶!

食在咖啡.菜單

溫馨五月,母親節大餐幸福預約!溫馨餐主菜羅勒烤海蝦與紐西蘭菲力牛排二選一!無花果時蔬沙拉佐柚子醬!前菜燻鮭魚花捲襯蒔蘿酸奶油!配陽光蔬菜優格濃湯搭丹麥全麥麵包!甜點是法式薄餅襯抹茶冰淇淋!餐後一杯食在咖啡!溫馨母親節~媽媽的節日!

本篇部落文為邀約採訪.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

三太子覓食去【食在咖啡】溫馨五月母親節餐廳.溫馨餐異國美食邀約

店家地址:台中市南屯區大墩五街328號

店家電話:04-2473-0072

營業時間:午餐11:30~14:00晚餐17:30~21:00(週一公休)(不收一成服務費)

停車資訊:附近收費停車場

延伸閱讀請點連結.讓我們繼續看下去

【聖娜朵義式食尚】台中好吃義大利麵.黑松露白酒燴蘑菇烹蝦好吃到不行

【花朵異國廚房】建築設計師的店.傳說中好吃到會流淚的隱藏版流淚吐司

【赫夫瑪廚坊】台中一中商圈異國美食餐廳.脆皮德國豬腳超人氣

【歌麗雅歐式料理】西洋情人節套餐.新竹異國美食.巷弄裡的隱藏美食

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【屏東墾丁二日遊】兩天一夜南台灣旅遊玩透透.連假旅遊行程規劃

【台中大雅麥田】小麥文化節.寶興宮愛心麥田.黃金麥浪之舞.小麥的故鄉

【台中木棉花道】東勢河濱公園.火紅木棉花開.豔子藤旅遊地圖

【2015台灣燈會在台中】光之谷.大里文創聚落燈會.巴洛克風格絢爛光廊

【台中黃金風鈴木】全台瘋黃花.台中市北屯區景賢路和廍子公園.黃花遍地

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【晚起餐館】台南老宅巷弄美食早午餐.每日限定法式鹹派.來晚了吃不到

【蔡家綠豆湯.笨港火燒莊】嘉義小吃美食.阿嬤古早味綠豆湯.蜜番薯

【回憶】電子書出版.親子數位閱讀體驗世界.故事方舟劇場表演.恭賀永芳姐

【胤茹坊無國界蔬食料理】台中北平路美食.糖醋排骨.薑母鴨麵線.佛心來著

【貳壹村牛肉麵】新竹牛肉麵美食.清燉牛肉細麵和紅燒牛肉刀削麵喜歡哪道?

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=22566546

 回應文章

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2015/04/27 13:12
謝謝分享~食物拍得很好吃~讚啦
Love and hugs from Washington DC!.