網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【鹿境旅店梅花鹿園】台版奈良公園.墾丁必玩小奈良.國境之南被小鹿斑比包圍了.豔子藤旅遊地圖
2015/03/19 16:10:15瀏覽60451|回應0|推薦44

【豔子藤旅遊全地圖】屏東旅遊&鹿境旅店梅花鹿園.台版奈良公園.梅花鹿就在你身邊!墾丁必玩小奈良.國境之南被小鹿斑比包圍了!悠遊墾丁小奈良以紅蘿蔔和草塊餵食梅花鹿!瞧瞧梅花鹿可愛又無辜的眼神~萌翻了!


可以再靠近一點喔!在鹿境生態梅花鹿園區與可愛的梅花鹿近距離的接觸,豔子藤被一群大大小小的梅花鹿包圍了!

國境之南的墾丁小奈良!走在小鹿斑比的身邊餵食紅蘿蔔!大朋友和小朋友都很開心呢!

在墾丁南灣的鹿境生態梅花鹿園區,遇見小鹿斑比!瞧瞧梅花鹿可愛又無辜的眼神~萌翻了!

鹿境旅店生態梅花鹿園位於墾丁的南灣路,是一家以梅花鹿為設計概念的墾丁民宿.住宿可以免費隨時地來親近園區的梅花鹿呢!

生性膽小的梅花鹿需要大家的呵護喔!要慢慢靠近,輕聲細語的不能發出太大的聲響!梅花鹿才會靠近身邊!

豔子藤一行人的屏東墾丁小旅行並沒有住宿在這兒,想來瞧瞧台版的小奈良公園,就可以直接在鹿境旅店的櫃台購買梅花鹿生態園區的門票,入園費$150元隨附一桶飼料,幼兒140公分以下則可以免費入園.

來到鹿境旅店生態梅花鹿園的入口處,導覽員先為豔子藤一行人簡介了夜行性梅花鹿的習性和情緒反應及滅絕與重生的歷程.讓大家在親近可愛的梅花鹿之餘,更增長見聞了!

墾丁國家公園管理處的梅花鹿復育小組由準備期到放養期及至野放期,乃至到之後決定在墾丁真正的建立台版的奈良公園,給梅花鹿一個家,讓梅花鹿自由地奔走!

在此之前,先來墾丁小奈良~餵食梅花鹿吧!

草食性的梅花鹿也愛紅蘿蔔!很可愛~對吧!

在圍欄之外餵食,還不夠親近梅花鹿!可以再靠近一點喔!

當豔子藤一行人進到鹿園的圍欄裡頭,大大小小的梅花鹿就把我們包圍了!

這隻略為高大的是水鹿,與有著白色斑點的梅花鹿很不同喔!

生性膽小的梅花鹿易受驚嚇!餵食的時候要輕聲細語地不能大聲喧嘩喔!才不會把梅花鹿嚇跑了!

親近可愛的梅花鹿,這麼近耶!

小鹿斑比在你身邊!很可愛耶!對吧!

鹿境旅店生態梅花鹿園的小鹿,餵食想靠近的時候,小鹿會先以無辜又可愛的眼神注視著!等待確認沒有危險的時候才會在身邊繞行圍繞!

補充鹽分和礦物質的紅色磚塊就懸掛在後方的野放區旁鹿舍.在墾丁南灣的鹿境生態梅花鹿園區,遇見小鹿斑比無辜的眼神!瞧瞧梅花鹿可愛模樣~萌翻了啦!

台版奈良公園在墾丁!墾丁必玩景點規劃.墾丁小奈良餵食梅花鹿.國境之南鹿境旅店梅花鹿園.被小鹿斑比包圍了!

開心【鹿境旅店梅花鹿園】台版奈良公園.墾丁小奈良

墾丁梅花鹿生態園區地址:屏東縣恆春鎮南灣路728號

墾丁梅花鹿生態園區電話:08-888-1940

墾丁梅花鹿生態園區門票:入園費$150(附一桶飼料)幼兒140公分以下免費入園

墾丁梅花鹿生態園區營業時間:09:00~17:00

墾丁梅花鹿生態園區停車資訊:自有停車場

【延伸閱讀】

墾丁白沙灣。海角七號少年PI的奇幻漂流拍攝景點【豔子藤旅遊全地圖】

枋山海邊無敵海景。台灣原來這麼美!【豔子藤旅遊全地圖】

墾丁牧場.大尖山下青青草原牛隻成群【豔子藤旅遊全地圖】

隱藏在墾丁大街的小木屋.墾丁牧場合作社【豔子藤旅遊全地圖】

石牛溪出海口唯美海景.流不出海的沒口溪【豔子藤旅遊全地圖】

墾丁旅遊隱藏版景點.四重溪石觀音青龍寺【豔子藤旅遊全地圖】

墾丁旅遊.小灣沙灘海水浴場.玩沙踏浪【豔子藤旅遊全地圖】

南台灣墾丁旅遊.貓鼻頭風景區【豔子藤旅遊全地圖】

【潛莊潛水渡假中心】墾丁旅遊住宿.南灣南洋風情潛店.豔子藤旅遊地圖

【輝哥生魚片】恆春墾丁必吃後壁湖美食.排隊人潮比店內人多的生魚片海產店

【花朵異國廚房】建築設計師的店.隱藏流淚吐司.主廚推薦.豔子藤美食地圖

【屏東墾丁二日遊】兩天一夜南台灣旅遊玩透透.連假旅遊行程規劃

【南投日月潭湧泉民宿】隱藏版古歐洲南法鄉村風民宿.日月潭纜車遊九族文化村

【台中木棉花道】東勢河濱公園.火紅木棉花開.豔子藤旅遊地圖

【台中大雅麥田】小麥文化節.寶興宮愛心麥田.黃金麥浪之舞.小麥的故鄉

【小劉排骨飯專賣店】基隆火車站美食.平價美味排骨便當.好吃碳烤雞腿

【台中黃金風鈴木】全台瘋黃花.台中市北屯區景賢路和廍子公園.黃花遍地

【TiTi魔睫美甲殿】台中一中街指甲彩繪植接睫毛專門店.光療指甲鳳凰美睫初體驗

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=21615222