網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【2015台灣燈會在台中】光之谷.大里文創聚落燈會.巴洛克風格絢爛光廊.流星雪花雲海燈區.豔子藤旅遊地圖
2015/03/12 07:00:00瀏覽5027|回應1|推薦47

【豔子藤旅遊全地圖】臺中旅遊&2015台灣燈會在台中.光之谷.大里文創聚落燈會.巴洛克風格絢爛光廊.流星雪花雲海燈區絢麗光彩奪目!三羊開泰主燈秀!光之谷的藍光燈海在大里文創聚落燈會的夜晚時分炫舞亮眼!


2015台灣燈會在台中.光之谷.大里文創聚落燈會,是豔子藤怎樣都不想錯過的精采燈會,不同於以往的傳統既定印象,走一遭~感受台灣燈會不一樣的美!

2015台灣燈會在台中!除了烏日高鐵區的主燈區擠爆人潮之外,台中公園燈區的蓮花池水上花燈以中華古典之美,波光粼粼,倒影映在日月湖,愈夜愈美麗!而光之谷.大里文創聚落燈會以華麗又絢爛的異國風情,呈現出不同樣貌的燈會之美!

光之谷.大里文創聚落燈會在哪裡?大里燈會的位置地點就在台中青年高中旁的台中軟體園區.

光之谷.大里文創聚落燈會的展出期間由3月3日至3月15日,佳評如潮,每日都有雷射秀演出的大里東湖公園燈區,把握時間來感受台灣燈會的異國風情喔!

迎賓牌樓

光之谷.大里文創聚落燈會的迎賓牌樓在夜晚的星空中,散發出俄羅斯的異國風情!

大里燈區自行開車前來賞燈也蠻方便的!共有三處停車場.

光之谷.大里文創聚落燈會的停車位置資訊:

P1停車場(中湖路.里科街)P2汽車機車停車場(中興路)P3停車場(忠孝路)

絢爛光廊

最吸睛的絢爛光廊!穿越光之谷.大里文創聚落燈會!

長長的巴洛克風情的長廊,漫步其中,美得很有異國情調喔!

風車地景藝術

光之谷.大里文創聚落燈會以黃色風車來打造地景藝術.綠地上的黃色風車在夜裡,另有一番風情!

光之谷燈海

坡道延伸的燈海,藍光點點如繁星,環繞著、點綴著光之谷!

三羊開泰主燈秀

【2015台灣燈會在台中】光之谷.大里文創聚落燈會的小提燈,於每日下午六點於科技路的一號服務台發放.

流星雪花雲海燈區

以珠簾垂幕造型,打造流星雪花雲海走廊,襯著繽紛顏色的燈光,走在長廊感受著絢麗之美!

目不暇給!光之谷.大里文創聚落燈會的五座鋼構LED燈光雕塑藝術,美不勝收!光彩奪目!

特色燈型區

公主與小飛象

毛毛蟲隧道燈區

五彩繽紛的毛毛蟲隧道燈區!點亮了大里燈區的夜色!

長長的毛毛蟲隧道燈區視野居高臨下,俯瞰三羊開泰主燈雷射秀,光之谷燈海區也盡收眼底.

洋溢著科技之美的光之谷.大里文創聚落燈會!

【2015台灣燈會在台中】感受!顛覆傳統既定印象的科技燈會,不同風貌的大里燈區!

巴洛克風格絢爛光廊.流星雪花雲海燈區絢麗光彩奪目!光之谷的藍光燈海在夜晚時分炫舞亮眼!特殊造型毛毛蟲隧道燈區五彩繽紛!黃色風車打造地景藝術!不一樣的光之谷.大里文創聚落燈會.

延伸閱讀】

【小劉排骨飯專賣店】基隆火車站美食.平價美味排骨便當.香酥雞排香噴噴

【台中黃金風鈴木】全台瘋黃花.台中市北屯區景賢路和廍子公園

【TiTi魔睫美甲殿】台中一中街指甲彩繪植接睫毛.光療指甲鳳凰美睫初體驗

【海豚18複合式餐廳】豐原燈會火車站平價美食.超大雞排義大利麵超吸睛

【2015台灣燈會在台中】台中公園燈區.吉羊康泰風華再現.蓮花池水上花燈璀燦

【2015臺灣燈會在臺中】豐原燈區廟東夜市商圈.台中飛揚.吉羊如意主燈秀

【農純鄉純燕窩】純粹感受即食燕窩的蛋白清香.3A級金絲官燕盞的美味幸福

【蝦攪和Mess Maker】冷凍鮮蝦料理.宅配美食.新春年菜.冷盤即食輕鬆上菜

【陽茶餅】台中日月潭名產世紀婚禮.台中太陽餅與南投魚池阿薩姆紅茶結婚了

【潮鍋本家鍋物料理】台中市公益路美食.大滿貫海陸鴛鴦鍋.雙味壽喜燒

【嘉義精品農業旅遊】瓜果嘉香.冬季小果番茄太保朴子市東石鹿草新港鄉小旅行

【竹山文化園區】新年走春.初三羊年迎春.親子遊日月山城.茶香讚茶席展演

【樂軒日式鍋物料亭】台中頂級日式涮涮鍋.教父牛排同等級.專屬桌邊服務

【草泥馬咖啡】台中新社親子遊.可愛草泥馬萌翻天.餵食草泥馬教戰守則

【陳允寶泉太陽餅】台中百年知名糕餅老店.台中太陽餅.記憶中的幸福滋味

【捷隆機車出租】台中火車站租機車.體驗騎新車暢遊大台中.聰明拉風自由行

【森小家飲食館】豐原美食.平價小火鍋.高C/P值鍋物.鬆綿牛奶雪花冰超酷

【光蠟樹喫茶館】台中下午茶.QQ珍珠冰淇淋鬆餅.丹麥金磚吐司.美食地圖

【大慶麵食館】豐原在地美食.北方麵點平價快炒的美味想念.豔子藤美食地圖

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=21410405

 回應文章

達文西的旅程
等級:6
留言加入好友
2015/03/12 14:47
看來版主不僅愛美食,更愛美景!