網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【潮鍋本家鍋物料理】台中市公益路美食.大滿貫海陸鴛鴦鍋.雙味壽喜燒.浪漫火烤兩吃.豔子藤美食地圖
2015/02/21 13:43:03瀏覽5817|回應0|推薦42

【豔子藤就是愛美食】台中鍋物料理&潮鍋本家.台中市公益路美食鍋物料理.極上大滿貫海陸雙人套餐鴛鴦鍋.安格斯雙味壽喜燒.浪漫火烤雙吃!京懷石味味增鍋與北海道活力奶香鍋遇上安格斯金牌認證牛小排!邂逅北海道大干貝與日本厚岸生蠔以及澎湖大明蝦~美食饗宴悄悄開始囉!


潮鍋本家鍋物料理就位於台中市西區美食餐廳環繞的公益路上,就是愛美食的豔子藤找餐廳最關注的停車問題,也迎刃而解的很順利地找到囉!於85度C咖啡的路口轉進去,一眼就能看見潮鍋本家的自有停車場!

以紅色的招牌搭配線條式的黑色建築,華燈初上的公益路上鱗次櫛比的美食餐廳當中,既醒目且又容易找著!入口廊道上的禪風庭園設計營造著日式風格的氛圍.

潮鍋本家鍋物料理的木製燈飾泛著昏黃的燈光,室內空間寬敞,鍋物料理菜單的選擇有單人鍋以及雙人鍋的選項,豔子藤一行六人吃的是極上大滿貫海陸鴛鴦鍋、浪漫火烤雙吃、極上安格斯雙味肋眼牛小排壽喜燒的雙人套餐.

極上大滿貫海陸雙人套餐$1980

就是愛美食的豔子藤想一次吃到大滿貫的高級海鮮食材又不想錯過安格斯牛小排的美味,就選極上大滿貫海陸雙人套餐.

大滿貫海鮮盤一上桌,果然很吸睛!喜歡吃蝦的豔子藤一見到兩隻肥美的澎湖大明蝦就開心了!還有這麼大的北海道大干貝以及日本厚岸生蠔呢!

加上鮭魚和小卷及鮭魚的海鮮盤,光是看著就很滿足,對吧!

太極鴛鴦鍋!就是愛美食的豔子藤選擇以京懷石味味增鍋與北海道活力奶香鍋的鍋底組合,來搭檔大滿貫海鮮盤和安格斯牛小排的高級美味食材.

潮鍋本家鍋物料理會有服務人員進行桌邊服務,將豐富的綜合蔬菜盤裡的日式魚板、自家製豆腐、南瓜及玉米、菇類、紅蘿蔔、大黃瓜、高麗菜和木耳等時令蔬菜,於味增鍋及奶香鍋的鴛鴦鍋底中完成細緻的擺盤.

油花分佈華麗又可口的安格斯牛小排,口感鮮嫩又豐腴多汁,在香濃的奶香鍋中輕涮牛小排,入口之餘除了感受肉質鮮甜的美味之外,又帶著湯汁的濃郁奶香滋味.

醬料區提供了柑橘醋、糯米醋及胡麻醬和蘿蔔泥等佐料,可以依喜好自由搭配,也能依照潮鍋本家的美味火鍋沾醬的黃金比例調配.

飲料區有可爾必思及蘋果醋可自行取用,豔子藤則喜歡喝一口熱茶搭配熱呼呼的鍋物料理也很不錯.

極上安格斯雙味壽喜燒$1680

雙人套餐主菜是安格斯牛小排和肋眼!可以享受兩種美味食材的滋味.

鑄鐵鍋上的牛油是即將登場的炒洋蔥壽喜鍋的主角喔!

由服務人員進行桌邊服務,先將蔥段及洋蔥放進鑄鐵鍋中炒香,再依序將季節時令綜合菜盤的蔬菜擺盤放進來,壽喜鍋特地留下的一個空位是專為涮肉而設計的喔!

浪漫火烤雙吃$1380

不只是想吃鍋物料理還想吃烤肉時的最佳選擇!就可以點這道!浪漫火烤雙吃!雙重美味全吃到!

雙人套餐原先搭配的套餐是以安格斯牛小排和沙朗牛為主菜,如果和同行的友人一樣不吃牛,也可以換成頂級梅花豬肉片.

以北海道天然昆布鍋為湯底,在銅鍋裡擺滿了時令綜合菜盤,再邊吃邊涮肉片.

烤肉的主角~就是這盤沙朗牛!

由服務人員進行的桌邊服務,會將沙朗牛調味之後,放在以豬油爆香的烤盤上,將整盤的沙朗牛烤出香噴噴的迷人味道!

將烤好的沙朗牛搭配生菜和洋蔥絲及蒜酥,大口吃!很過癮,對吧!

雙人套餐可以選擇越光米飯、烏龍麵、冬粉和雜炊(除了壽喜鍋之外)主食四選一.豔子藤很喜歡北海道活力奶香鍋的湯頭,所以就以鴛鴦鍋中的奶香鍋來煮雜炊.

服務人員先將奶香鍋中的湯汁過濾之後,再放進米飯慢慢熬煮,淋上蛋汁,以海苔和蔥花調味,就成了一碗美味的雜炊了!

甜點時間!壓倒性勝利!以杯裝哈根達斯冰淇淋擁有最高人氣啊!豔子藤卻對紫米紅豆湯情有獨鍾!

台中公益路美食鍋物料理!極上大滿貫海陸雙人套餐鴛鴦鍋.京懷石味味增鍋邂逅北海道大干貝與日本厚岸生蠔以及澎湖大明蝦!北海道活力奶香鍋遇上安格斯金牌認證牛小排!台中鍋物料理&潮鍋本家~美食饗宴開動!

三太子覓食去【潮鍋本家鍋物料理】台中市公益路美食.大滿貫海陸雙人套餐鴛鴦鍋

店家地址:台中市西區公益路272號

店家電話:04-2319-2228

營業時間:11:30~14:30,17:30~23:00

停車資訊:自有停車場

【延伸閱讀】

【嘉義精品農業旅遊】瓜果嘉香.冬季小果番茄太保朴子市東石鹿草新港鄉小旅行

【竹山文化園區】新年走春.初三羊年迎春.親子遊日月山城.茶香讚茶席展演

【樂軒日式鍋物料亭】台中頂級日式涮涮鍋.教父牛排同等級.專屬桌邊服務

【草泥馬咖啡】台中新社親子遊.可愛草泥馬萌翻天.餵食草泥馬教戰守則

【陳允寶泉太陽餅】台中百年知名糕餅老店.台中太陽餅.記憶中的幸福滋味

【捷隆機車出租】台中火車站租機車.體驗騎新車暢遊大台中.聰明拉風自由行

【森小家飲食館】豐原美食.平價小火鍋.高C/P值鍋物.鬆綿牛奶雪花冰超酷

【北港武德宮百年大醮】甲午年建成祈安三朝清醮.美食樂咖啡.五彩金龍超吸睛

【京龍港式飲茶】新竹在地人美食推薦.港式茶餐廳.道地的美味港式點心

【歌麗雅歐式料理】西洋情人節套餐.新竹異國美食.巷弄裡的隱藏美食

【赫夫瑪廚坊】台中一中街異國美食.脆皮德國豬腳超人氣.燒烤牛板小排好吃無誤

【花朵異國廚房】建築設計師的店.隱藏流淚吐司.主廚推薦地中海鮭魚佐諾曼第醬

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=21032060