網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
海豐彩繪村.彰化田尾旅遊景點.從烏龍派出所拍到灌籃高手【豔子藤旅遊全地圖】
2014/11/11 06:03:31瀏覽8832|回應1|推薦35

【豔子藤旅遊全地圖】彰化旅遊&海豐彩繪村.彰化田尾旅遊景點.從烏龍派出所拍到灌籃高手!豔子藤的彰化田尾兩天一夜小旅行也安排了最近很夯的海豐村彩繪巷的旅遊行程景點規劃,穿梭於海豐村繽紛色彩的巷弄間,從烏龍派出所的兩津勘吉拍到灌籃高手的櫻木花道和流川楓!好拍又有趣!

彩繪村就是這樣有魅力!從台中彩虹眷村留住繽紛的快樂天堂雲林屋頂上的貓彩繪村.虎尾頂溪社區鄉村老宅彩繪和社區立體壁畫,總是帶來一股全新的活力!就是愛美食也愛趴趴走的豔子藤在網路上爬文作筆記,逮到機會立刻就跑來啦!

海豐彩繪村怎麼去?就連很會迷路的豔子藤都找到了,所以更該放心了!地圖路線還蠻好找的啦!豔子藤以彰化縣田尾鄉的海豐派出所為搜尋目的地,開始在海豐村彩繪巷尋寶趣!

烏龍派出所!遠遠的就看見阿兩招牌逗趣的模樣!兩津勘吉和所長大人!還有中川和麗子!

在真正的海豐派出所隔壁就是大家耳熟能詳的烏龍派出所啦!大家都爭相與阿兩合照呢!

紅磚矮牆也共襄盛舉的以七彩繽紛的色彩,吸引大家的目光!

海豐村彩繪巷~我愛你!超萌的貓熊樂團在鋼琴的琴鍵上,留下飄揚的樂章音符!

牆面的印象派畫風,強烈而鮮明!對映著地面上樸實的盛開花朵,真有意思!

轉角,總能遇見處處驚喜!在海豐彩繪村的多元畫風中得到意外的喜悅和驚嘆!

彰化縣田尾鄉海豐派出所的低牆,也成為彩繪畫的焦點!

無限延伸的想像力!無遠弗屆的創造力!很有意境!

跟烏龍派出所的阿兩揮揮手,豔子藤一行人繼續走!

阿嬤的柑仔店!特別有親和力,對吧!

甜點屋!色彩瑰麗的棒棒糖和甜甜圈!牛角、蛋糕、甜筒、冰淇淋、長棍麵包,來一場甜點派對!

樹葉的影子落在地面上,與圖繪綻放的花朵相映成趣!

歡迎光臨!史奴比的洗車房!

古厝的紅磚牆面,手舞足蹈的哆啦A夢!

白色牆面上,繪著純樸的鄉村氣息,蓮花開了,矮凳和家貓一派悠閒!

豔子藤一行人繼續沿著馬路往前走!期待在回眸和不經意間發現的美麗驚喜!

三合院古厝前的低矮圍牆,竟然全都是陪伴老中青三代長大的卡通代表人物啊!

阿寶、老皮、花栗鼠奇奇、小熊維尼、巧虎、熊大、米奇老鼠、龍貓、海綿寶寶、哆啦A夢還有拉拉熊和圓仔貓熊及超人氣的Hello Kitty!

可愛破表!卡通萬歲!兒時記憶一下子就湧上心頭!

歡迎光臨!海豐村!走在鄉村的道路上,沉溺在卡通的可愛風!

灌籃高手!尖叫聲!這裡應該是海豐彩繪村的最高人氣拍照點!豔子藤等了一下下,才拍到淨空的灌籃高手的這面牆!

機車行旁的這面牆,櫻木花道和流川楓正在籃球場上同場較勁!尖叫加油聲此起彼落!好不熱鬧!

畫得真好,對吧!超夯的灌籃高手!火紅的海豐彩繪村!

拍好機車行旁真實版的灌籃高手這面牆,別急著走喔!還有Q版的灌籃高手,一樣好好拍!

彰化旅遊的可愛景點,這麼好拍,難怪最近很夯!彰化田尾海豐彩繪村從烏龍派出所拍到灌籃高手!一路拍不停!

豔子藤的彰化田尾兩天一夜小旅行,穿梭於海豐村的巷弄間,從烏龍派出所的兩津勘吉拍到灌籃高手的櫻木花道和流川楓!純樸鄉村的繽紛繪畫風格,好拍又好玩!

ROES加油海豐彩繪村.彰化田尾旅遊景點

海豐彩繪村可以搜尋海豐派出所前來.地址:彰化縣田尾村民生路三段280號

【延伸閱讀】

味肉舖韓國烤肉.正宗韓式烤五花肉大口吃【豔子藤就是愛美食】

中埔旭嶺農場.黑木耳的故鄉.新鮮現採帶回家【豔子藤小資旅遊中埔】

台中霧峰落羽松私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美

台中逢甲美食饗蔬職人.超酷馬克杯蔬菜牆.很妙的湯圓芋圓台韓蔬食滷味

K2小蝸牛秋季肥美海鮮趴.台灣海鮮的義大利異國料理故事

中埔一簾幽夢秘境.古厝三合院咖啡館.豆讚水洗豆一口回甘

焦糖小點烘焙坊.牛奶芋頭蛋糕八吋瞬間秒殺【豔子藤就是愛美食】

北港小鎮銀行老宅吃乾煎鮮蝦白醬義大利麵.九久醇義麵坊

一粒一有機絲瓜休閒農場.農村文化田園慢遊導覽【豔子藤小資旅遊中埔】

玻爾咖啡館.起司燻雞比利時鬆餅與藍寶石曼特寧的幸福下午茶

萬聖節墳場開趴.魔法南瓜.鬼棺.木乃伊祭壇來搗蛋.冰果甜心雙人套餐

魚人船釣海鮮餐廳.總鋪師辦桌.台菜海鮮吃好料【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=18835822

 回應文章

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2015/03/24 18:00
畫得好棒,謝謝分享!讚啦


Love and hugs from Washington DC!.
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2015-03-24 19:52 回覆:
彩繪村~都很精彩!也很好拍喔!