網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
有喜屋日式煎餃.居酒屋專賣餃子.全台最酷餃子店【豔子藤就是愛美食】
2014/10/13 10:35:16瀏覽2984|回應2|推薦30

【豔子藤就是愛美食】台中美食日式料理推薦&有喜屋日式煎餃.日本居酒屋專賣餃子.號稱是全台最酷餃子店!位於南屯區公益路二段的日式煎餃專賣店,推積日式氛圍的居酒屋卻很酷的專賣餃子?沒看錯!日式居酒屋的主食就只賣三款口味煎餃!超酷!


電小二
等級:8
留言加入好友
2014/10/15 17:01
Dear 豔子藤(viki021013)

特前來恭喜您所發表「有喜屋日式煎餃.居酒屋專賣餃子.全台最酷餃子店【豔子藤就是愛美食】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|部落客帶路,歡迎有空前往觀看。^_^

就是愛美食的豔子藤對於麵食餃子一向是情有獨鍾!在網路上爬文看見大家寫的這家有喜屋日式煎餃竟然就專賣餃子?特別好奇的想來嚐嚐日式煎餃到底有多厲害!

有喜屋日式煎餃就位於公益路二段與永春東七路口,轉角走廊瞧見熱情招手的招財貓就沒走錯啦!在附近停車也很方便,豔子藤來吃美食不怕找不到停車位置.

全台最酷餃子店!有喜屋日式煎餃門口的直線條紋設計感在於時尚中隱約透露著一絲絲神祕的感覺!讓人忍不住想趕快進來瞧一瞧有喜屋的箇中奧秘!

哈囉!鬼太郎!穿著日式木屐的鬼太郎正站在門口歡迎豔子藤喔!更多的驚喜是隱藏在有喜屋日式煎餃店中的可愛招財貓!

招財貓隱身在牆樑高處、個人座吧檯旁邊、綠色造景簾子後方還有化妝室的牆壁上,隨處都可以看見貓咪的身影,可愛耶!

日式塌塌米的座位配合用餐的桌子高度,還蠻舒適的!沒有拘泥的感覺,像豔子藤一行人一起來用餐還可以併桌享用日式煎餃美食.

現場日本樂音飄揚,彷彿置身日本居酒屋般.日式氛圍瀰漫的居酒屋竟然專賣餃子?有喜屋日式煎餃是蠻酷的!

有喜屋專賣日式煎餃,主食餃子有三種口味選擇,搭配冷物和煮物的小品料理,想放鬆融入居酒屋感受氛圍有日本清酒、沖繩苦瓜啤酒、燒酒等選項(開車不喝酒,喝酒不開車).豔子藤不喝酒就點了日本綠茶可樂很特別也很好喝耶!

叉燒拼盤滷是當天直接續盤加點的一道煮物,叉燒滷得Q彈不爛,頗具嚼感,很討人喜歡!溏心蛋光是看著就很好吃,最棒的是蘿蔔滷,入口散發出清甜滋味好吃無誤!

柚香松坂!彈牙具嚼勁的美味松阪豬肉佐以蘿蔔泥,加上柚香提味愈加好吃!

鮭魚味噌湯!鮭魚、洋蔥、豆腐、海苔融入味噌的湯頭中,點綴綠段蔥花,味道正好!

牛筋豆腐煮!豔子藤很喜歡這道煮物喔!柔嫩牛筋好吃沒話說,搭配嫩豆腐一起煮滷也太對味!連滷汁味道和烹煮豆腐塊都表現出色,超想來一碗白飯(整個大誤)!

涼拌豆芽!帶著微辣的開胃程度,給味蕾帶來驚喜之感.

蟹肉山藥!切絲的山藥帶著濃稠的口感,搭配蟹味棒絲,淋上芥末醬油的清新滋味!

秋葵豆腐!秋葵與豆腐和日式醬油的巧思組合.

有喜屋日式煎餃的最佳主角!隆重登場!居酒屋瞬間香味四溢,日式煎餃有股很難讓豔子藤忽略的強烈存在感啊!煎得金黃酥脆的煎餃外觀就很吸引人了!薄如蟬翼的麵衣日式煎餃冰花,更加讓豔子藤對於煎餃香脆度有所期待!

有喜屋日式煎餃共有三款口味,有喜餃子以高麗菜和豬肉為內餡,吃起來清新爽口的日式餃子.海味餃子以海鮮蝦蟹為料,嚐起來具有海洋風味特別好吃!偏好蔬菜味道的朋友可以嚐嚐以高麗菜、油菜和冬粉及煙燻豆皮的野菜餃子.

豔子藤偏愛海味餃子的鮮美滋味,熱熱的吃!薄脆麵衣讓煎餃吃起來外層香脆,咬一口一剎那之間,煎餃的多汁味美讓味蕾的驚喜感,就是日式煎餃厲害的地方!

竹輪大根煮!有喜屋不僅日式煎餃很厲害,滷煮白蘿蔔也特別好吃!與竹輪一塊煮也很貼合!

巧味竹輪!搭配清脆小黃瓜和香濃起司一塊吃,有不一樣的美味感受.

日式野菜!軟嫩龍鬚菜淋上沙拉醬,灑上柴魚片添加風味,吃起來清爽可口.

蘆筍山藥!切絲山藥的黏稠感與綠色蘆筍的清脆口感,口感多元!

台中市南屯區美食!彷彿與戶外喧鬧隔絕的獨享空間,漫步台中市區忽然走進日本氛圍居酒屋的奇特衝突感!很酷!

全台最酷餃子店!有喜屋日式煎餃!推積日式氛圍的居酒屋卻很酷的專賣餃子?沒有錯!日式美食與日本風情的設計空間,出現在台中市區的日式居酒屋主食專賣煎餃!超酷!

三太子覓食去  有喜屋日式煎餃.居酒屋專賣餃子.全台最酷餃子店

店家地址:台中市南屯區公益路二段612-2號

店家電話:04-2254-3898

營業時間:17:30~23:00(週一公休)

停車資訊:路邊停車,附近停車場

【延伸閱讀】

興中陳沙茶羊肉蚵仔煎.古早味沾醬紅通通.高雄興中夜市美食小吃

碧箱無菜單特色料理.南投名間鄉隱藏版美食.禪風建築景觀餐廳

雲林國際偶戲節.虎尾鎮雲林布袋戲館.搭台灣好行北港祈福線一起去旅行

均岱鍋具分子料理課程食譜.光復旗艦店體驗廚房.奢華料理在家做

泰雅婆婆美食店.烏來老街美食芋頭月桃飯.黑森林勇士湯很厲害

老江紅茶牛奶.高雄捷運三多商圈站一甲子老店【豔子藤就是愛美食】

雲泰小鎮餐坊.臺大公館商圈泰式料理平價餐館【豔子藤就是愛美食】

水岸樂活.公館微旅行.臺大公館商圈主題遊逛團好好玩【豔子藤旅遊全地圖】

天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館.台北捷運蘆洲線旅遊新景點【豔子藤旅遊全地圖】

竹山古早味菜脯雞.呷飯免驚.鱘龍魚在地美食料理【豔子藤就是愛美食】

高雄囝仔高通通感恩之旅.首航臺中喜悅相見.農業精靈療癒吉祥物卡哇伊

超萌療癒系貓掌棉花糖.傳統英式司康茶點.MirrorMirror魔鏡健康手作烘焙

竹山烏龍夯冰.南投地方農會比賽茶.烏龍茶聖代霜淇淋正夯

湯藝術老爺下麵.鐵板牛小排和何首烏雞肉鍋太搶戲.臺中市大里美食

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=18116867

 回應文章

jennifer lu
2014/10/19 14:23
煎餃夠讓人流口水的啦(lmj879@ms29.hinet.net)

林柏睿
等級:7
留言加入好友
2014/10/13 14:24

熊兒來訪

祝福心想事成

也多多支持各篇美食文章 :)