網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館.台北捷運蘆洲線旅遊新景點【豔子藤旅遊全地圖】
2014/09/30 12:32:32瀏覽7670|回應0|推薦34

【豔子藤旅遊全地圖】大台北旅遊&天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館.台北捷運蘆洲線旅遊新景點!視覺奇幻藝術畫展於二百四十坪的空間,展出十多幅巨型奇幻藝術畫展的體驗館竟然就在一家土鳳梨酥專賣店?很酷對吧!可以品嚐試吃三種不同甜度風味的鳳梨酥,品茗喝一杯熱茶,有吃又好玩的台北捷運蘆洲線旅遊新景點!跟著豔子藤一起搭捷運去旅行!

展出3D奇幻藝術畫展的展覽場地竟然是在一家製作土鳳梨酥的觀光工廠?天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館就是這樣新奇的地方,在舒適的大廳邊試吃鳳梨酥邊喝熱茶,再一起體驗好玩的3D幻視展!

台北捷運蘆洲線旅遊新景點!天得鳳梨酥3D奇幻體驗館的地點也很找,像豔子藤這樣的外地人都能輕易的找到地方啦!搭捷運去旅行的新發現!

豔子藤搭乘台北捷運蘆洲線於三和國中站下車,走二號出口出站,往左手邊的大樓從全聯社門口旁邊的電梯直達八樓,就是天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館啦!就在捷運出口旁交通超便利!

直達八樓一走出電梯就能看見藍天和鳳梨田的牆面,門口就有鳳梨寶寶迎賓.一邊是鳳梨酥試吃選購區另一邊的自動玻璃門走進來,就是3D奇幻體驗館.

很寬廣的休憩空間,長方桌椅搭配紅白黑三色座椅及柔和的燈光,涼爽的室內溫度很貼心,讓豔子藤一走進來就把暑意拋在一邊!

天得鳳梨酥的展場有提供三種鳳梨酥的試吃,酸酸甜甜的青鳳梨酥、微酸微甜的土鳳梨酥、甜甜蜜蜜的金鳳梨酥都切成一口合適的大小,讓大家試吃.

三種口味的鳳梨酥以不同的男鳳梨公仔圖案和女鳳梨寶寶的圖形和青鳳梨酥的字樣來區分,同樣採選來自彰化八卦山的耕種鳳梨熬煮成餡,微調的酸甜度可以依據個人喜好口味選擇.

豔子藤喜歡微酸微甜的土鳳梨酥,香酥的餅皮帶著微濕潤的口感,吃起來感覺不那麼乾,與微酸甜的土鳳梨融合在一塊,能吃到鳳梨果肉喔!

很難想像耶!二百四十坪的空間,展出十多幅巨型奇幻藝術畫展的體驗館竟然是一家鳳梨酥工廠?對豔子藤來說真是充滿了吸引力啊!

到年底為止喔!打卡可以免費參觀天得鳳梨酥3D奇幻體驗館,不用收取每人五十元的清潔費就能欣賞到幻視藝術畫作.會不會太酷了!

在偌大的展場空間中,有各式各樣多幅的巨型幻視藝術畫作,快來發揮創意吧!

整面牆和地面都是畫作,栩栩如生!維妙維肖!

每幅幻視藝術畫作旁還有示範照片提供參考,也可以發揮自己的創意!自由發揮!

地板上的黃色腳印標示出最佳攝影地點位置,豔子藤的照慾症一發不可收拾,現場拍不停!

天得鳳梨酥的三種口味鳳梨酥也是在後方的工廠現場製作,以來自彰化八卦山的鳳梨加麥芽糖熬煮成內餡,採用紐西蘭奶油、雞蛋、奶粉和麵粉及蔗糖烘焙成鳳梨酥餅皮.

每個進入鳳梨酥烘焙工廠的師傅及工作人員都要經過消毒室,確保食安.鳳梨酥的製作過程也都在這裡完成,以糖度器測試好糖度之後,將餅皮麵糰和鳳梨內餡放上機器自動包餡,壓模成型.

以旋風式的大型烤箱來烘烤鳳梨酥,烤成色澤漂亮的鳳梨酥餅皮,烘焙完成的鳳梨酥以機器單品包裝好之後,將經過金屬探測機,確認無虞才會進行盒裝,嚴謹的道道關卡就是我們喜歡吃的鳳梨酥整個烘焙過程.

烤成金黃色澤的鳳梨酥吃得到細緻纖維的土鳳梨餡,有點酸帶點甜,酥香的餅皮口感濕潤,咀嚼之中還能吃到鳳梨的果肉,豔子藤喜歡女鳳梨寶寶公仔的土鳳梨酥,酸酸甜甜好滋味!

吃鳳梨酥!飲貴妃茶!在悠閒舒適的氛圍中,土鳳梨酥搭配來自鹿谷的蜜香凍頂貴妃茶~細細品味!大朋友和小朋友都玩得很盡興的天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館,有吃又好玩!

跟著豔子藤一起搭捷運去旅行!有吃又好玩的台北捷運蘆洲線旅遊新景點!天得土鳳梨酥奇幻體驗館於二百四十坪的空間,展出十多幅巨型奇幻藝術畫展,品嚐試吃三種不同甜度風味的鳳梨酥,品茗喝一杯熱茶,豔子藤的照慾症一發不可收拾,現場拍不停!

ROES餓餓天得土鳳梨酥3D奇幻體驗館.台北捷運蘆洲線旅遊新景點

店家地址:新北市三重區三和路四段103之1號8樓(全聯旁電梯直達)

店家電話:02-2287-9276

營業時間:10:00~20:00(最晚入場時間為19:00)

大眾運輸:台北捷運蘆洲線三和國中站2號出口

停車資訊:地下停車場,收費停車場

【延伸閱讀】

竹山古早味菜脯雞.呷飯免驚.鱘龍魚在地美食料理【豔子藤就是愛美食】

高雄囝仔高通通感恩之旅.首航臺中喜悅相見.農業精靈療癒吉祥物卡哇伊

超萌療癒系貓掌棉花糖.傳統英式司康茶點.MirrorMirror魔鏡健康手作烘焙

竹山烏龍夯冰.南投地方農會比賽茶.烏龍茶聖代霜淇淋正夯

湯藝術老爺下麵.鐵板牛小排和何首烏雞肉鍋太搶戲.臺中市大里美食

毅誠火雞肉飯.銅板美食筒仔米糕.香菇肉燥飯高雄夜市平價小吃

鄧師傅功夫菜.台灣百大餐廳.高雄捷運美食【豔子藤就是愛美食】

日本電視冠軍拉麵.赤坂拉麵.道地日式濃厚湯頭.專屬客製化

孬味香菇肉羹.古早味傳兩代.高雄興中夜市美食小吃【豔子藤就是愛美食】

農業精靈高通通感恩巡迴之旅.從心出發.萌翻高雄物產館蓮潭旗艦店

杯子田義式創意料理.冰淇淋洋芋泥炙烤牛肉餅義大利麵.挑逗味蕾新發現

高雄捷運三多商圈住宿背包客棧.旅悅國際青年旅館.背包客的家

吳阿水老茶館.噴汁脆皮十兩雞腿大口吃.懷舊台灣味美食

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=17703917