網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】太平外帶美食.牛排雞腿排雙拼超值排餐.芋頭控的最愛.剛好芋見泥熱壓吐司
2020/04/12 18:29:38瀏覽3678|回應0|推薦28

【豔子藤就是愛美食精選文】台中太平區美食【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】鄰近勤益科大三蕃街的外帶美食,排餐鐵板麵和熱壓吐司~一同去野餐.肉食主義的美食首選!厚切牛排與嫩煎雞腿排雙拼超值排餐~讓人大呼過癮!芋頭控的最愛~剛好芋見泥熱壓吐司!綿密而細緻的口感,芋香迷人.甜心下午茶的悠閒時光.

撰文/攝影.豔子藤

台中太平美食【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】位於台中市太平區中山路一段,鄰近勤益科技大學的校區旁,主打外帶美食,推出的菜單以熱壓吐司與鐵板麵排餐系列的餐點,現點現做.

由太平勤益科技大學旁的太子三蕃街的入口走進來,一眼就可以看見【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】的店家位置,就是愛美食的豔子藤承錠一起點了喜歡的排餐鐵板麵和熱壓吐司~外帶美食一同野餐去.

台中勤益科大旁的太子三蕃街,到了飢腸轆轆的用餐時間,總見莘莘學子路過往來的穿梭其中.

【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】的菜單以熱壓吐司及鐵板麵排餐為主題.排餐系列有厚切牛排、香煎豬排、嫩煎雞腿排、鐵板麵、雙拼超值排餐、三拼霸主排餐等多樣組合變化的餐點,讓肉食主義者大呼過癮!

現點現做的熱壓吐司系列也頗受歡迎喔!鹹食以及甜點風味的熱壓吐司也各有忠誠的擁護者呢!

厚切牛排與嫩煎雞腿排雙拼超值排餐.$200

厚切牛排與嫩煎雞腿排的雙拼排餐~重量級美食,份量超值!就是愛美食的豔子藤承錠決定帶著餐點去野餐,故而特別請老闆先不切牛排和雞腿排.以外帶為主的【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】通常會將牛排或是雞腿排貼心的切塊,方便外帶時輕鬆愜意的品嚐美味.

排餐的附餐有玉米濃湯和香蒜吐司以及紅茶.鐵板麵的佐醬則可以選擇黑胡椒醬與蘑菇醬或是綜合醬.有著甜玉米粒的濃湯帶著淡雅的奶香.抹上香蒜醬的吐司於入口時~洋溢著蒜香在其中.

肉食主義的美食首選!厚切牛排再加上嫩煎雞腿排的雙重享受~讓人垂涎欲滴!

整塊的厚切牛排,將牛排的上下兩面於鐵板上香煎成可口的樣子,嚐起來~牛排呈現出鮮嫩而柔潤的口感,咀嚼時漾著肉汁的脂香在其中,大快朵頤的享受著牛排的美味!

嫩煎雞腿排~令人不覺食指大動!

嫩煎雞腿排~金黃焦脆的外皮,恰恰好將香煎雞皮所散發的油花脂香嶄露出來,展現出迷人的風采,襯托著雞腿肉Q嫩多汁的口感,表現精彩!

元氣滿滿的荷包蛋鋪在鐵板麵上,軟Q的麵條口感剛剛好,恰恰好是豔子藤喜歡的且略帶嚼勁的程度,佐以喜歡的蘑菇醬,鐵板麵好吃喔!

雙層牛肉起司熱壓吐司.單點$50.套餐$70

雙層牛肉起司熱壓吐司~讓味蕾想念的美味!就是愛美食的豔子藤很喜歡!

熱壓吐司中的夾餡足足放了雙層的牛肉漢堡排.豪邁咬一口~牛肉漢堡排以滑嫩多汁的滋味,於入口的瞬間率先脫穎而出.濃郁的起司的香味隨之而來,佐以番茄醬的酸甜滋味提振了風味.滿足的幸福感~讓臉龐漾起了微笑啊!

熱壓吐司除了單點之外,也有搭配套餐可以選擇.以酥脆的波浪薯條搭檔冰涼的紅茶.

剛好芋見泥.單點$40.套餐$60

芋頭控~尖叫聲!剛好芋見泥~芋頭邂逅牛奶的好滋味!甜心下午茶的悠閒時光~一起野餐去!

難以抵擋的魅力!芋頭控的最愛!飽滿而厚實的內餡,綿密而細緻的口感,瀰漫著迷人的芋香,悄然透露出的牛奶香氣蘊藏其中.整顆芋頭熬製的香甜滋味席捲而來!很討人喜歡!

【良良葛格-熱壓吐司&牛排專賣店】菜單

鄰近太平勤益科大的熱壓吐司牛排專賣店,飢腸轆轆的用餐時刻,外帶美食排餐鐵板麵和熱壓吐司~一同去野餐.

肉食主義的美食首選!厚切牛排與嫩煎雞腿排的雙拼超值排餐~讓人垂涎欲滴!雙重享受~大呼過癮!

雙層牛肉起司熱壓吐司~讓味蕾想念的美味!豪邁咬一口~滑嫩的牛肉漢堡排與濃郁的起司香味席捲而至,滿足的幸福感~讓臉龐漾起了微笑啊!

芋頭控的最愛~剛好芋見泥熱壓吐司!綿密而細緻的口感,芋香迷人.甜心下午茶的悠閒時光.尖叫聲~預備起!

撰文/攝影.豔子藤

【良良葛格熱壓吐司牛排專賣店】

地址: 台中市太平區中山路一段243巷2號(勤益三蕃街口)(地圖連結)

電話: 0987-424953

營業時間: 週一至週三和週五11:30~24:00週四及週日16:30~24:00(週六公休)

停車資訊: 路邊停車

FB粉絲頁: 良良葛格熱壓吐司

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=132457172