網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【大甲媽祖智慧佛珠】大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香新亮點.宏碁高科技智慧佛珠.孝親感恩.平安祈福.媽祖庇佑賜福
2019/03/30 12:27:21瀏覽2628|回應0|推薦25

【豔子藤就是愛美食精選文】2019大甲媽祖遶境進香【大甲媽祖智慧佛珠】大甲鎮瀾宮媽祖遶境九天八夜進香活動新亮點!三月瘋媽祖!世界電腦品牌宏碁高科技創新研發智慧佛珠,經由大甲鎮瀾宮媽祖加持庇佑賜福.清香崖柏~孝親感恩.金星紫檀~平安祈福.大甲媽祖遶境進香~一生必去一次!

撰文.攝影/豔子藤

三月瘋媽祖!大甲媽祖遶境進香,一生必去一次!麥加朝聖,梵諦岡耶誕彌撒和大甲媽祖遶境被列為世界三大宗教盛事!而台灣宗教的年度大事~大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香活動,也獲指定為國家重要民俗文化資產!

2019大甲媽祖遶境時間自四月七日農曆三月初三晚間十點零分起駕,大甲媽祖遶境路線於九天八夜的進香活動當中駐駕彰化市南瑤宮,西螺鎮福興宮,新港鄉奉天宮,北斗鎮奠安宮,彰化市天后宮及清水區朝興宮,再於四月十六日農曆三月十二日回駕大甲鎮瀾宮.

大甲鎮瀾宮媽祖遶境九天八夜進香活動新亮點!【大甲媽祖智慧佛珠】是由世界十大電腦品牌宏碁領導高科技創新團隊研發,經由大甲鎮瀾宮媽祖加持庇佑賜福.結合科技與宗教,每串智慧佛珠蘊藏著智能與人性化設計.

【大甲媽祖智慧佛珠】是由宏碁研發創新團隊將宗教手持穿戴佛珠,融入電子科技的智能智慧,經由與台灣媽祖文化信仰的虔誠初心,每一串智慧佛珠皆有大甲媽的庇佑加持和賜福.

【大甲媽祖智慧佛珠】鎮瀾宮媽祖庇佑賜福

每一串【大甲媽祖智慧佛珠】皆經由大甲鎮瀾宮誦經、過爐、祈福的虔誠儀式,祈願透過大甲媽祖的保佑賜福,庇佑虔心祈福平安的信眾與遊子.

智慧佛珠是由一顆直徑兩公分的電子主珠,和13顆直徑為一公分的子珠串成,於主珠內部嵌入智慧科技的無線充電晶片,以及附上大甲媽祖的專屬充電基座.隨時隨地傳遞情感的祈願和誠心的迴向.

清香崖柏.孝親感恩.大甲媽祖智慧佛珠

大甲媽祖智慧佛珠.金星紫檀.平安祈福.限量版

智慧佛珠於生活修行中,可以誦課佛號與念珠計數,設定與紀錄念佛時轉動佛珠的次數,及冥想定時的靜心打坐,祈願迴向,福慧雙修.靜心禮佛~九品蓮花圖示,花開見佛!

智慧佛珠搭配手機或琉璃無線座充藍芽喇叭可以選擇無聲、山嶺、溪流、森林的環境音樂,以樂音陶冶心靈.除了智能計數和靜心修課的功能之外,亦有健走管理的步數統計,行走里程、智能鬧鐘及體重管理熱量分析、久坐提醒和喝水提醒與睡眠管理等人性化的設計.

2019大甲鎮瀾宮媽祖遶境九天八夜進香活動!流行時尚新亮點【大甲媽祖智慧佛珠】!智慧佛珠結合科技創新與宗教信仰,經由大甲鎮瀾宮媽祖加持庇佑賜福.孝親感恩!平安祈福.一生必去一次的大甲媽祖遶境進香~戴著智慧佛珠共襄盛舉!

撰文.攝影/豔子藤

【大甲鎮瀾宮】

地址: 台中市大甲區順天路158號

電話: 04-26763522

FB粉絲頁:大甲鎮瀾宮

官網:大甲媽祖智慧佛珠官網

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底!

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

三太子心花開【豔子藤就是愛美食精選文.讓我們繼續看下去】

【桃城洛伯豆漿】嘉義美食.蘿蔔糕遇見香濃豆漿.小農抹茶炸饅頭一吃就愛上

【WPAPA早午餐】台中大里美食.茄汁黑椒雞腿烤可頌.焦糖烤布蕾征服味蕾

【陳記魯肉飯】台中在地小吃.古早味銅板美食.酥炸紅燒肉.福州魚丸湯.乾餛飩

【Mr.Night三明治】嘉義美食.牛肉漢堡豪邁咬一口.墨西哥辣雞翅吮指回味

【樂茶米】無糖極品台灣好茶.奶香金萱征服味蕾.茶農開的飲料店

【彰化景點】無敵鐵金剛重現蜀葵花海迷宮.2019田中窯蜀葵花海藝術節

【小旬湯樂農鑄鐵鍋太平店】台中火鍋.日本福岡博多肉肉圈最佳拍檔牛奶鍋

【早安森沐】台中早午餐.經典培根蘑菇辣牛肉漢堡.層次口感豐富讓味蕾想念

【皇帝魂牛棧】台中牛排推薦.巴菲特紐約客.老饕最愛.牛肉爐湯鮮味美

【吃茶三千】大英概念店.紅磚老宅.城市茶山.空中茶園.六款現烘現萃好茶

【花貝勒手作料理】彰化花壇美食.東北文化烤魚鍋.東北肉夾饃令人著迷

【三屏鍋家】日式湯咖哩.韓國泡菜豬肉鍋.四川麻辣鍋.海藻湯頭清甜讓味蕾難忘

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=125295590