網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
康天黑糖桂圓花生牛軋糖&黑金剛牛軋糖【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2014/03/18 10:15:17瀏覽1466|回應2|推薦49

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】甜食糕點&康天黑糖桂圓花生牛軋糖&黑金剛牛軋糖.以黑糖和黑金剛花生再搭配桂圓、北港花生手工做成的牛軋糖,香甜好吃牛軋糖甜點創造下午茶的幸福時光,來一杯黑咖啡搭黑金剛牛軋糖,泡一壺無糖茶飲配桂圓花生牛軋糖,超幸福!

康天黑糖桂圓花生牛軋糖&黑金剛牛軋糖是今兒個幸福下午茶的主角,

香濃黑糖香氣瀰漫的牛軋糖,手工製作,

桂圓花生牛軋糖香氣迷人,黑金剛牛軋糖香脆味濃,甜滋滋的下午茶時光!

康天黑糖桂圓花生牛軋糖&黑金剛牛軋糖以神祕黑色紙盒包裝,

點綴金色圓點盒裝質地優雅,

單盒單種口味每盒重量約250克,約有15顆單品包裝的牛軋糖.

康天黑糖桂圓花生牛軋糖

香甜桂圓融合香脆大花生手工製成的牛軋糖,襯著濃濃的黑糖香味,

軟硬恰好的黑糖桂圓花生牛軋糖愈嚼愈香,巧搭一杯無糖茶飲再幸福不過了!

康天黑糖黑金剛牛軋糖

以黑金剛搭大花生製成的牛軋糖,展現出飽滿花生香脆略硬的口感,

黑糖濃郁的香氣遇上厚重的奶香,香甜可口.細細咀嚼感受口齒留香的滿足!

甜滋滋的甜點幸福時光!

來一杯黑咖啡搭黑金剛牛軋糖,泡一壺無糖茶飲配桂圓花生牛軋糖,幸福又滿足!

ROES餓餓【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看! 

康天黑糖桂圓花生牛軋糖&黑金剛牛軋糖

http://www.sugarbabe.com.tw/aboutus.html

【延伸閱讀】

台中法式料理主菜馬賽燴海鮮.連甜點都很棒的夏蒙法式小館【豔子藤就是愛美食】

吃在雲林.蔦松客棧無菜單鄉土創意料理【豔子藤雲林親親小旅行】

杯子田.女主廚創意料理個性店!銀槍烏賊燉飯+義式牛肉餅超好吃【豔子藤就是愛美食】

南非國寶茶果香茶飲.小資女孩下午茶【豔子藤就是愛美食】

玩在雲林.虎尾下雪了!雲端埒活棉花田秘境【豔子藤雲林親親小旅行】

超夯貓熊來襲.貓熊布偶特展萌翻台中益民一中商圈【豔子藤旅遊全地圖】

雲林北港雞排美食.當科學麵遇上黃金脆皮雞排.食香客雞會站【豔子藤就是愛美食】

台南安平美食清燙牛肉.安平林家牛肉湯【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=11802378

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2014/03/24 14:51

嘿呀!感覺好好吃喔!

^O^配茶配咖啡,一定會感覺很幸福!


豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-03-26 10:01 回覆:

黑糖牛軋糖~

帶來甜滋滋的幸福時光!

搭配無糖咖啡和無糖紅茶~

都很適合啦!


sc
2014/03/20 22:33
感覺好好吃耶...
豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2014-03-22 22:37 回覆:

甜滋滋的甜點幸福時光!

來一杯黑咖啡搭黑金剛牛軋糖~

泡一壺無糖茶飲配桂圓花生牛軋糖~

幸福又滿足!