網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【雲林美食斗六韓式料理】全州韓二石豆腐石鍋專門店.美味爆濃起司辣香雞.不辣的牛肉醬味拌飯好吃
2017/04/12 16:12:14瀏覽30542|回應0|推薦25

【豔子藤就是愛美食精選文】雲林美食【全州韓二石豆腐石鍋專門店】斗六好吃韓式料理.爆濃起司辣香雞~香濃起司味與醃製入味的好吃辣香雞門當戶對.不辣牛肉醬味拌飯很討人喜歡!泡菜韓式豆腐鍋經典必點!有了新歡莫忘舊愛~韓式炸雞和炸年糕必吃!石鍋拌飯加起司讓人無法抵擋的美味!

撰文.攝影/豔子藤


斗六好吃韓式料理!【全州韓二石豆腐石鍋專門店】位於鄰近美食林立的中堅西路,白底黑色的招牌高高的佇立著,搭襯著韓國料理的色彩元素,猶如燈塔指引著愛美食的饕客不會迷失方向.就是愛美食的豔子藤遠遠的就看見了,這次~沒迷路!

映入眼簾的是竹林風的設計感,以四君子的竹子直立著橫列著或是呈現不規則排列的美景,給人一種世外桃源的錯覺,牆上掛著蒜頭串和曬乾辣椒及牆邊的泡菜甕,透露著田園生活的景象.

依然延續著竹風的設計,以竹子作為間隔空間的擺設,【全州韓二石豆腐石鍋專門店】留白的牆上掛著韓國美食的攝影照片,豔子藤來到這兒正好是日正當中的午餐時間~美食在召喚!

菜單上列著韓式豆腐鍋系列的眾多選擇,還有石鍋拌飯系列以及銅盤烤肉系列,另有單點的人氣美食韓式炸雞以及辣炒年糕等等的韓式料理,而最吸引豔子藤的目光的正是以簽字筆寫上的新品上市的爆濃起司辣香雞了!

冰箱裡排列整齊的是來自韓國的各式飲料和燒酒與啤酒,自助式的飲料免費提供了跟韓式料理很搭襯的檸檬水和白開水.(開車不喝酒.喝酒不開車.未成年請勿飲酒)

牛肉醬味拌飯.$140

醬味拌飯~不辣!韓式料理之中不辣卻又洋溢著韓國美食元素的好吃拌飯,怕辣的豔家小弟不愛韓式辣醬卻又很想吃韓國拌飯,就可以開開心心的點這道醬味拌飯了.

以太陽蛋為中心點,份量多的牛肉和韓國泡菜及黃豆芽與海苔,木耳絲再加紅蘿蔔絲一起拌飯!而精華就在於這碟醬味了.豪情的全淋上~這樣子吃最好吃!

無石鍋的醬味拌飯,不辣卻好吃可就厲害了!醃製入味的牛肉顯出柔嫩的口感,伴隨著各式拌料的多元滋味而讓味蕾感覺豐富,醬油風味的佐醬綴以蔥花散發著蒜香在裡頭,滋味很討人喜歡!

爆濃起司辣香雞.$128

爆濃起司辣香雞~誰能抵擋得住啊!對吧!瞧瞧~雙色起司豪邁帥氣登場,看起來就好吃啊!香濃起司味與醃製入味的好吃辣香雞門當戶對~很匹配!

香濃起司可是打定主意要與辣香雞糾纏個三生三世了!是吧!起司的香氣瀰漫口中,而溫體雞腿肉切成合宜入口的大小恰恰好,漾著韓式辣醬醃製入味的辣勁,遇見洋蔥拌炒的甜味在其中,放上爆量的起司焗烤的香氣四溢!太超過了!豔子藤很喜歡喔!

韓式炸雞.$98

有了新歡莫忘舊愛!韓式炸雞依舊還是這麼好吃啊!裹上麥芽糖炸成這般可人的模樣,兩隻雞翅與兩隻棒棒腿與炸年糕的完美組合,還有口感清脆帶著酸甜之味的醃蘿蔔呢!

一口咬下~韓式炸雞口感酥脆,散發著麥芽糖的焦香和辣椒的滋味相佐,嚐起來鮮嫩多汁,溫體雞肉靠近骨頭的部份呈現的鮮紅色可是正常現象,炸雞炸得剛好是功夫,吮指回味~讓人想念!

炸年糕.$48

炸年糕真是深得我心!成為韓式炸雞的小小配角總是讓人意猶未盡,好不容易躍身為第一男主,就是愛美食的豔子藤當然要點囉!是吧!韓國年糕裹上麥芽糖的香味與辣勁,咀嚼時漾著絲絲的香甜,而酥脆的外層搭檔著Q彈的嚼勁口感,很是迷人!

泡菜牛肉韓式豆腐鍋.$175

【全州韓二石豆腐石鍋專門店】韓式豆腐鍋擁有原味、味噌、大醬、起司、泡菜和咖哩等湯頭再搭配豬肉及牛肉與海鮮或養生菇等主菜選擇,最後再由白飯、拉麵、冬粉、烏冬、餃子選其一.可以自由搭配成自己喜歡的韓式豆腐鍋,

泡菜牛肉韓式豆腐鍋~先喝一口湯,泡菜湯鍋的酸辣甜味恰到好處,襯著泡菜的清脆口感,牛肉的鮮嫩美味和份量依然很有存在感.很有滿足感!軟嫩豆腐和金針菇與木耳的滋味,還有黑輪及年糕和蛤蜊的鮮味在其中,在地西螺米煮成香Q的米飯~在豔子藤心中是泡菜鍋的最佳搭檔.

豬肉石鍋拌飯加起司.$160

豬肉石鍋拌飯加起司~韓式料理更加經典了!太陽蛋加上醃製入味的豬肉及黃豆芽與海苔,還有韓國泡菜及木耳絲再加紅蘿蔔絲圍成了同心圓,而石鍋中鋪著滿滿的起司~更是魅力無窮!

石鍋拌飯淋上韓式辣拌飯醬~然後靜待鍋巴的美味.稍待一會兒,鍋巴的焦香與酥脆口感,嚐起來依然很討人喜歡喔!除了原本美味的拌飯之外,每一口拌飯又多了起司的香濃在其中,鋒芒畢露的起司愈加顯現出讓味蕾回味的好滋味.豔子藤很喜歡!

外帶好吃韓式料理.【全州韓二石豆腐石鍋專門店】斗六店

好吃的韓式料理也可以外帶喔!外帶消費滿$200元,還有贈送炸年糕一份耶!

雲林美食.斗六好吃韓式料理【全州韓二石豆腐石鍋專門店】菜單.價位

斗六好吃韓式料理.爆濃起司遇見辣香雞~門當戶對很匹配.爆多香濃起司打定主意要與辣香雞糾纏三生三世!無石鍋的醬味拌飯,不辣卻好吃超厲害!有了新歡莫忘舊愛~韓式炸雞和炸年糕必吃!泡菜韓式豆腐鍋經典必點!石鍋拌飯加起司讓人無法抵擋的美味!鋒芒畢露的起司讓味蕾回味!

撰文.攝影/豔子藤

三太子覓食去【全州韓二石豆腐石鍋專門店】雲林美食.斗六好吃韓式料理

地址:雲林縣斗六市中堅西路226號

電話:05-533-2299

營業時間:平日11:00~14:00晚餐17:00~21:00

營業時間:假日週六週日11:00~21:00

停車資訊:路邊停車

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【新竹韓式料理推薦】喜樂韓式料理山上的階梯

【台中好吃熱壓吐司】深璦吐司盒

【台中夜景餐廳】那兩蚵烤鮮蚵.親子景觀餐廳.人蔘雞粥海鮮蒸籠.鮮蝦饗宴

【鳥久居酒屋】桃園美食隱藏巷弄.炭火燒烤.山海膽乳酪傳統日式料理家常菜

【麗寶outlet餐廳推薦】后里美食T.R Kitchen Bistro異國料理餐酒館.驚豔桃花源

【遇見和食興大店】歐風建築巷弄美食.日式黃金炸豬排.小菜湯白飯吃到飽

【蒸龍宴】台中美食海鮮餐廳.波士頓龍蝦現撈蒸美味.北國大干貝蒸好吃

【品麵包】台中吐司專賣店.早晨六點半中部最早出爐.愛上吐司日系歐式麵包

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=100371980