網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
肉肉與菜菜的戰爭(二十一、拉屎篇)
2010/04/15 02:39:37瀏覽230|回應0|推薦0

  在一個風和日麗的午後,木瓜獨自跑去郊外放風箏,突然一陣肚子痛,在四下無人的草叢邊趕緊解放,沒想到,在一旁的雞翅膀與肉脯這下逮到機會了。

  雞翅膀說:「快……趁現在!」

  肉脯阻止雞翅膀:「笨啊……他在拉屎,現在過去,不搞的我們滿身都是屎嗎!」

  「對吼……我都沒想到。」雞翅膀摸了摸腦袋。

  木瓜解放完之後,起身繼續開心地放著風箏。此時機翅膀與肉脯慢慢地靠近木瓜,兩人經過木瓜解放的地方,雞翅膀突然停下腳步,拉著肉脯說:

  「你看,這不是魚子醬嗎?」

  肉脯看著那堆屎:「啊!真的嗎,你沒認錯?」

  「真的,這一定是魚子醬!喔買尬……可憐的魚子醬!」雞翅膀對著那堆屎留下了眼淚。

  兩人按耐不住心中的怒火,立即衝了上去,雞翅膀大喊:「殘忍的木瓜,哪裡跑!」

  便把木瓜壓在地上一陣猛打,肉脯說:「死木瓜,你怎麼這麼殘忍,雙方互K就算了,你居然還吃了魚子醬,我要替他報仇!」

  「我沒有,我沒有啊……!」木瓜饒命說。

  雞翅膀說:「還沒有,那堆屎就是證據,賤!」

  木瓜說:「那是我肚裡的仔仔啦!」



(創作來自生活,生活就是創作) 小陶子 版權所有。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=victortoto&aid=3941688