網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
職員談
2008/12/20 19:27:12瀏覽707|回應2|推薦24

  前言
職員:市民 (人力資源部)

『職員談』

在哪當一名職員都是出於本意的。
而我呢:
第一座,求事
第二座,好奇
第三座,過路
第四座,在格~頭一回被來家邀請入城,當然要去啦!
第五座,自願
第六座,竟是被人寄入城卡的邀請函耶!興奮的是竟還有這樣的東西存在呢~
               還以為只有現實社會才有的!

之後…不是不重要啦,而是自願的較多^^///


給綸:多聽多看,就是別亂看^^能獲得意想不到的新物!
           我不管我的新發現是LKK還是超新的,只要是我沒見識過的就是new!


靈感之源:偶然發現又自己升級了,卻絲毫無感處。
便想借此提高自己對blog的感趣,順便提筆試寫著『糊塗入邦記』!

            糊塗蟲

 
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viajante&aid=2385780

 回應文章

一杯飲料
等級:8
留言加入好友
^^"~
2009/06/28 11:04
確實是我越扯越多...

所以城市水量如洩洪般潰堤~ XD

該怎麼說,我覺得我目前正在進行的部分,大部分人對於我提到的東西可能只有一個極模糊的概念甚至完全沒接觸過,而且這似乎也是目前小說寫作中的一個普遍瓶頸:

整個題材無形中被禁錮在情愛二三事
很多東西不做成電影或動畫常會讓人無法想像

這無形中壓迫到寫作者們一直去往情愛面糾纏,身陷那樣的泥淖,但是情愛的東西所涉及的層面能有多廣?就算是引爆雅典諸侯間的特洛伊對決,轉成電影後所呈現出來的場景有一半以上是武力廝殺、兩軍對峙的壯闊,回歸到文字、情愛的敘述又能有多少?

有空去逛書店的時候可以注意一下,那些暢銷小說或是小品一類的出版物,10本裡有幾本和情愛無關?我並非輕視那樣的東西,因為那畢竟也是別人努力的成果,但是一樣東西如果被大量的氾濫、那它的意義性就會徹底被邊緣化,再偉大的愛情、也不過就是另一桶狗血淋漓。

半吊子(viajante) 於 2009-06-29 19:45 回覆:
這到也是
最近的卡通也是這樣
A 的地方也多了^^
大概這就是現實吧!

人人為情所困
人還無法控制情、緒、理、念~


等級:6
留言加入好友
XD
2009/02/16 23:01
汜(ginaqoo790804) 於 2009-02-16 22:52 回覆: 刪除

XD哈哈~~偶很不好認耶!

不過照片上的我是未減肥以前的我,哈哈


半吊子(viajante) 於 2009-02-16 23:14 回覆:
哦!!原來是這樣子丫
像妳的頭貼我就認不出是妳本人。