網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
槍擊案與司法營隊報告:槍擊案與國安機制操控
2009/03/20 00:54:58瀏覽873|回應0|推薦1

槍擊案&司法驗票營隊報告:槍擊案與國安機制操縱

本報告所參考的資料乃取自於帥化民將軍、中研院近代史所研究員朱浤源教授與總統府前侍衛長張光錦將軍所主講的內容。朱浤源教授所講的內容可參考他的新書《槍擊總統?》(風雲論壇出版)。

慕亞筆記:朱宏源教授說,他也是台南人,阿扁說他很想知道真相,但他比阿扁還更想並更急於想知道真相。朱教授說,台南市其實是一個文化古城,但居然在這樣的一個城市發生了槍殺正副總統的大代誌,使他這個身為台南人蒙羞,他一定要找出真相。於是,他花了幾個月的時間,親自南下做鄉野調查。由於,他是台南當地人,又是中研院研究員,所以地形與人脈絕對不是問題,而且他得到許多鄉親大力的支持,得到許多各方小道消息。

也由於朱教授以中研院近代史研究員的身份作訪查,幾乎所有的單位都鼎力配合,包括刑警局與電視台等等。在那83天的調查過程中,他在3月24日早就看到了刑事警察局有關槍擊案的科學鑑定報告,感到其中有許多疑點。於是,從4月4日開始,他以一個學者的敏銳,用客觀、理性、科學的態度,曾6、7次南下,分別到台北、台南縣市、高雄縣市進行資料蒐集和考證,由此而寫出《槍擊總統?》一書。

朱浤源教授說,儘管自己不是彈道學和醫學專家,但以他在中研院從事23年研究工作、及在台大擔任9年教授的資歷和所受的訓練,他尊重事實,擅長以科際整合之法,進行綜合性的研判。他肯定地指出﹕金華路三段頭確實發生了槍擊,但並不是官方版的兩槍﹕第一槍先打副總統,第二槍再打總統。而是只有一槍,這一槍的目的,是要打總統座車的玻璃,造成槍擊的事實,再配上陳水扁下腹,早於之前30分鐘在湖內一帶製作的槍傷,成功地掀起轟動世界、並使得選舉順利翻盤的「暗殺總統候選人」事件。

陳水扁與簡雄飛在廁所玩2P?

根據訪查結果,朱教授強烈質疑陳水扁等一行人在高雄縣議員陳明澤家中一小時,為何單獨與隨護奇美醫師簡雄飛在廁所裡待了將近30分鐘,他質疑兩個大男人在廁所做什麼?!很有可能是在打麻醉藥之類的。然後,從縣議員家中再出發後陳水扁那輛車單獨離隊也有將近半小時左右,他質疑陳某等一行人離隊後到附近隱匿處進行製造那啟人疑竇的鮪魚肚上的傷口。(此乃上一段所述的湖口消失的30分鐘)

根據調查結果,朱浤源提出20個疑點,如現場警衛和隨扈人員的位置調換、整形外科醫師隨行、國安局人員事先到過奇美醫院、衣服上彈孔的不合理位置、現場一些群眾的舉止像是臨時演員等細節,都是他認為第二槍造假的理由。

現在,要講的是現場一些群眾的怪異行動像臨時演員一般,這是任何媒體都沒有報導的消息,但被朱教授訪查出來了,現場上課時並放映錄影帶佐證,很可惜沒有任何圖檔在手上可以給網友參考。這個影帶是朱教授好不容易從TVBS電視台那兒發現的。

朱教授說,在金華路口右側,在陳水扁車隊要來之前,原本沒有站有任何群眾,但在車隊來時的那幾分鐘突然湧入數十名群眾,然後在陳水扁車子離後一哄而散,這段時間大約十分鐘而已。就是由於這數十名突然湧入的群眾,加上左側早已等候的扁迷們,將原本車道擠得水洩不通,使得陳水扁車隊突然在路口停了下來,又加上鞭炮聲與燃放鞭炮的濃霧掩護,於是就發生了所謂的槍擊事件!——也就說是說,319槍擊事件就是這不到十分鐘陳水扁車隊停在金華路口而發生的。

由於記者的鏡頭從前導的吉普車上帶過時,又掃到金華路口另一邊的車道中間停著了一台私人轎車,他質疑警察沒有將這部車清場驅離走,應該是上有「公務」或「警」字樣的公務車(總之是公務車才不會被趕走),然後,在陳等一行人在路口把車停下來時,這輛車的前座有人伸手(雖被競選旗幟遮住,但仍看得清楚有手的影子)指向陳某的車隊,朱教授質疑車上的彈孔又碰到呂秀蓮的這一槍是從這裡發出的。而且他懷疑根本不是子彈所為,是「變形」的鋼珠打到呂秀蓮的膝蓋!

因此,朱浤原教授強烈質疑「319槍擊案」有嚴重瑕疵,在經過多方訪查的結果,他可以確認第二槍(陳水扁的那槍)是假的!他再次強調,金華路口的確發生了槍擊,但並非官方版的兩槍,而是只有一槍,這一槍在金華路口發生的目的是要留下槍擊的痕跡,例如吉普車上的彈孔、隨後在數十公尺遠處發現的兩個彈殼……等等。

~待續~
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=verseau128&aid=2307359