網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公開反對釋迦牟尼佛的五逆妖人 隱藏的白骨獠牙,皮已脫盡,爆綻全裸了!
2018/02/14 09:46:09瀏覽1265|回應0|推薦0

公開反對釋迦牟尼佛的五逆妖人 隱藏的白骨獠牙,皮已脫盡,爆綻全裸了! 


《看魔子魔孫是如何低智愚邪的》一文,由於太長,很多人看得吃力,今特將其總結,便於大眾清楚真相,但詳情還請看原文。 

陳妖寶生指使“東方”誹謗說沒有聖天湖、沒有地下河,說如果是像長江流量的地下河,早就沖塌陷,地下河沖成地面河了。很簡單,你們去查一下地質資料就知道了。更何況地球上的暗河非常多,而從南流到北的大暗河只有兩條,其中一條就是聖天湖地下那一條。如果按照東方盲同妖的愚人惑眾之說法,地球已經存在幾十億年了,為什麼還有那麼多地下河沒有沖塌成地面河呢?又,地球百分之七十的面積是海洋,洶湧澎湃的海水為什麼沒有把百分之三十的陸地都沖塌成一片汪洋都不見呢?東方自扇右耳,啪、啪、啪! 

東方小妖誹謗世界佛教總部,說不會有法會,不會有寺廟,是純粹的騙錢。告訴你,在修古佛寺的緣起沒有成熟之前,就開過很多場法會了,場場兌現威神之力。東方自扇左耳,啪、啪、啪! 

法會,對聖德們來說是簡單的事,舉世無雙的世界最高佛殿是鐵定會修的,如果到時候不兌現,那麼多人不會去告國稅局、聯邦調查局嗎?世界佛教最高權威機構——世界佛教總部,代表釋迦牟尼佛和十方諸佛的正法,敢說兌不了現的假話嗎? 

東方小妖誹謗因海聖尊,因海聖尊是活生生公眾知道的聖尊,是出家大和尚,大師級高僧聖者,守三壇大戒嚴謹之楷模,做到了出家人不染家庭概念,連姓都跟著釋迦牟尼佛姓“釋”了,沒有世間夫妻兒女情感可言,一切以釋姓釋教為根本皈依。正如釋迦牟尼佛,曾有父有母有妻有子,釋迦佛陀也是假的佛陀嗎?佛陀的兒子羅睺羅尊者、佛陀的父親淨飯王的成就解脫都是假的嗎?淨飯王跪拜在釋迦佛陀面前接受教化,釋迦佛陀也是不孝嗎?關於陳妖東方等誹謗打玻尿酸,很簡單,大家買一個豬頭,用玻尿酸打其皺紋,就可以看出毫無作用,補不了皺紋!東方的妖言不攻自破! 

東方妖誹謗南無第三世多杰羌佛不是佛陀,說佛陀要生在帝王家。要知道,釋迦牟尼佛是來這個世界成佛,他生在帝王家,也可以不生在帝王家。南無第三世多杰羌佛不是來這個世界成佛,是早已成佛的古佛降世,如同正法明如來一樣,來到這個世界可以各種不同身份生在包括人非人等各種家庭。退一萬步,就算是在這個世界成佛,也不是非要生在帝王家,如釋迦佛陀說彌勒菩薩來此世界成佛會生在一個臣子家,為什麼世尊不說彌勒菩薩來這世界成佛一定要生在帝王家?東方自扇嘴巴啪、啪、啪!這妖孽明目張膽隱射再誹謗釋迦佛陀說假話! 

釋迦佛陀說彌勒菩薩要在娑婆世界成佛開龍華三會,屆時諸佛金剛寶座從地下踴出,閻浮提地化為金色,而東方卻反著對抗釋迦佛陀和彌勒菩薩說娑婆世界都是要壞的,這不是明目張膽地罵釋迦佛陀說彌勒菩薩在這世上成佛是假的嗎?閻浮提地變為金色佛土是騙人的嗎?東方自己丟臉垮下巴,垮、垮、垮! 

至於聞法者的多少,你東方小妖這個凡胎肉體,又怎麼有資格看到盡虛空遍法界有多少菩薩多少羅漢、人非人等聽聞羌佛說法呢?你這樣的五逆妖人都能看到虛空菩薩了,還有什麼善惡因果福報的開眼界享受呢?東方違背因果,腦子傻,傻、傻! 

南無第三世多杰羌佛身體的顏色,那是大家看到的實情,不是語言解釋了就不上算的,大家看到了什麼就是什麼的事實。更況不同顏色的佛菩薩多得不得了,觀世音菩薩都以不同的現象顯不同的紅、黃、藍、白、綠、金等顏色,羌佛顯了以後就是怪事嗎?東方你無知、可憐、惡毒! 

至於佛降甘露,聖德陳依固敢拿切斷自己的右臂來跟你賭(詳見《我敢保證功德與罪業、佛降甘露》一文),人家站出來面對事實讓你見真鋼,在鐵的事實面前,真的假得了嗎?你們那假的真得了嗎?考18.5分的經教外行,姦夫淫婦,明目張膽謗佛法僧,對抗世尊教法,丟盡臉了! 

更可恥的是,誹謗南無第三世多杰羌佛就是扎合臺,羌佛理都不理你們這些下三濫混混!現在好了,真正的扎合臺達楚恆生仁波切把他的認證坐床錄像曝上網了,講述如理如法,說出了陳寶生的低級下流、五逆不孝、罪惡一闡提。滿意了吧? 

憶往昔,我在20多年前曾隨同羌佛去廣漢龍居寺,約兩千人跪迎趴地敬佛,求其摸頂,我等被圍困,一步難开,突見羌佛升空步行,彎腰為大家摸頂,就那麼不到3分鐘的時間,把上千人的頂全部摸完,就算再快,以3秒鐘摸一個人的頂,也要一個小時才摸得完一千二百人的頂,怎麼可能3分鐘摸了一千多人的頂呢?而且沒有一個人漏掉!如此威神時空變幻的聖量,讓我們無法想象而震驚,至今我隨時想到就驚撼激動,沉浸在幸福中。我記得隨行的還有當時香港電台第五台台長李在棠、錄音師馮偉棠、王英凡等,現場還有金身羅漢通慧大法師,沒記錯的話,依固聖德您也在場,記得那時的依固聖德可沒有現在這個氣魄敢斷臂保證!但我確實羨慕您,比我看到的聖境更多。 時如流水,物是人非,江山依舊在,幾度夕陽紅。於今華頂生雪,將西歸故里,與聖相達同處,何等樂極之勝!而陳妖東方等,則入油鍋火海,受盡諸苦,奈我無能難以拔救,兩滴珠淚順泉而下,嗚呼憐哉! 

——佛弟子:江河

本文連結:

公開反對釋迦牟尼佛的五逆妖人 隱藏的白骨獠牙,皮已脫盡,爆綻全裸了! 

http://blog.udn.com/vajratree/110324938

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org 

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛 #世界佛教總部

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vajratree&aid=110324938