網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
好水泡好茶,還原茶的芳香:萊卡凈水養生壺 行銷軟體
2020/05/23 12:34:14瀏覽1|回應0|推薦0

我們產品的主要功能(均可試用,遠端灌好,直接看軟體效果即可):
seo發外連軟體
 (含部落格發文、貼文、發外連等功能)
seo點擊軟體
 
(可自動點擊 各大搜尋引擎的結果來優化排名。每日幾十萬代理IP,幾十萬行動端 、PC、MAC 端設備,各種瀏覽器隨機組合、可設定帳號批量登陸點擊,內置高階script功能,所以任意複雜的點擊都可實現)
edm發信軟體
(現在大部份公司仍離不開email,仍是簡單直接、有效的行銷方式,一次設好,就可放手不管,只需坐等回報)
知識+自問自答口碑軟體
(當您在Google搜尋時某個問題答案時,是否第一名,通常是知識+上的問題?這套軟體,是在google上排第一名的最快速方式)
全能網路資源蒐集軟體
(可按關鍵字和指定網站,全網多層掃描,可下載圖片和檔案,可用于email名單蒐集,蒐集號碼、文章等,內置高階script功能,所以可以蒐集網路上任何公開的資料)
--------詳情可以直接按最上面聯繫方式聯繫我們,有問必答。

請注意:都是全自動!基本都只要按1到3個鍵,任何人都會用,包教包會!不會用,不好用,
馬上退款!!!


喔喔全自動和其它行銷軟體的區別在哪?

其它軟體一般很難長期穩定使用,且一般都是半自動或完全手動,需要長期有人管理,處理驗證碼,處理軟體故障,處理各種各樣的突發問題。
喔喔全自動軟體,穩定維護12年,
對于懶人用戶,只需一次設好,然後按1-3個鍵,就可以離開,坐等收益。
對于有複雜需求的用戶,又提供非常精準、專業的高階功能設定,讓複雜的事情變得簡單。
此外,喔喔軟體非常穩定,連續跑幾個月都沒問題,即便出現故障,或者不會使用,喔喔有骨灰專業級別的工程師,可以保證在當天解決任何問題,并可對網路知識提供非常專業的指導建議。

飲茶越來越得到更多人的喜愛,茶的芳香讓我們在快節奏的生活享受片刻的安逸,俗話說好水泡好茶,才能還原茶的本質。一杯好水配上一份好茶,給你一個愜意的午後。今天種草一款泡茶神器——萊卡凈水養生壺,一機兩用,過濾一杯好水,泡出一杯好茶。

萊卡凈水養生壺的外包裝有點大個,環保白色的紙質包裝盒可以看到產品的實物圖,產品的名稱和品牌的logo都可以在包裝盒上看到。話不說多,直接開箱。

萊卡凈水養生壺產品的配件也很多,我入手的凈飲機為白色款,產品搭載了一個透明塑料材質的過濾杯、一個高效的濾芯、一個透明的玻璃燉盅、一個金屬的茶隔、一個飲茶杯、一個玻璃透明的煮茶壺和一個帶有旋轉出水桿的操作底座。

萊卡凈水養生壺的過濾杯提供了凈化水質的功能,過濾杯主要由濾水桶、濾水箱和高效濾芯構成,可以很好地對水質進行過濾,給煮茶提供一份好水。

萊卡凈水養生壺之所以可以為煮茶提供一份好水,主要的功勞歸功於這個雙導流高效濾芯。濾芯可以對自來水進行九階過濾,把自來水中的有害物質過濾掉,把自來水過濾成礦物質水,加水即可過濾,無需等待,即濾即用。使用時,把濾芯放入過濾杯中的濾水箱即可,取放都很簡單。

行銷軟體萊卡凈水養生壺的煮茶壺採用了白色的底座,壺身採用了透明的玻璃材質,機身上對水位有標記,根據煮茶壺不同的煮茶模式控制不同的水位。煮茶壺搭配了一個玻璃透明的燉盅,方便使用煮茶壺對牛奶或燕窩的加熱。同時還搭配了一個金屬的茶隔,讓茶葉有一個好的位置放置,方便茶葉的擺放和後期的清理工作。煮茶壺還搭配了一個帶把柄的金屬飲茶杯,茶杯小巧,讓飲茶更具形式感。

萊卡凈水養生壺的電源底座通體採用了白色的配色,底座配有一條注水桿,萊卡凈水養生壺的電源線與底座採用了一體化的設計,底座上也設有了可觸控的操作按鈕。

萊卡凈水養生壺的底座的可觸摸控制區域採用了隱藏式的觸控按鈕,細節做的很精細,可觸摸的控制區域並沒有影響整體的顏值和美觀。控制區域搭配了4個觸控按鈕,可完成7個使用功能的操作。

萊卡凈水養生壺底座上搭配了一桿注水桿,通過注水桿可以把過濾杯中的注入煮茶壺中,同時注水桿採用了180°可旋轉的操作,方便使用和轉動。

行銷軟體

把濾水杯和煮茶壺可以很好地與底板卡位進行連接,放好濾水杯和煮茶壺后,整體體積不算是很大,整體的顏值也不錯。行銷軟體從上往下觀察整套萊卡凈水養生壺,注水桿採用了細長的設計,出水口可以正好對正煮茶壺的中間位置。煮茶壺為了防止在煮茶過程中有茶水的外溢,特意搭配了一個防溢蓋,從保護安全出發,這一點值得讚同,在細節方面做得很到位。

萊卡凈水養生壺安裝完畢后,接通電源后,觸控區域的指示燈會亮起,可操作的功能指示燈會閃爍,下一步可根據需要進行操作使用。

今天我來體驗煮個胎菊茶,天氣比較乾燥,加上溫度開始變暖,自己有點上火,喝點胎菊茶敗敗火,根據個人的口味還可以加點冰糖。點擊觸控區域的注水功能鍵,過濾杯的水可以通過防溢蓋注入煮茶壺中,煮一杯好茶的第一步就搞定了。

往煮茶壺中注入水后,選擇煮茶模式,點擊開啟即可。可以慢慢看到煮茶壺底部有氣泡產生,在煮茶過程中可以看到水中產生均勻的氣泡,說明在煮茶過程受熱比較均勻,在煮茶過程中也可以看到茶水的顏色變化,慢慢的原來茶原有的本色,還原茶的原汁原味,只需幾分鐘一壺茶就煮好了。

胎菊茶煮好后,底座自動停止加熱。從煮好茶的效果來看,茶水的顏色比較透徹,胎菊在煮茶的過程中也煮開了。倒上一杯茶水,開啟了喝茶的快樂時光,品了一口,可以嘗到茶水的淡香,口感也不錯。

萊卡凈水養生壺濾水和煮茶功能二合一,做到煮茶口感俱佳;對於不同的類型的茶葉,搭配了相應的煮茶的模式;除了煮茶功能,還搭載熱牛奶或燉燕窩等功能,功能比較齊全。但是,底座的電源線略短,很多場景使用需要藉助插線板;濾芯的耗材成本有點偏高。



本文引用自: https://news.sina.com.tw/article/20200521/35236348.html
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vachelemrts&aid=136625520