網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:208
評比推薦 DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮) 評比推薦






不分類不分類 2017/04/24 12:35:07

這次母親節我上網訂購了DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)

DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)在網路評價很不錯而且相當實用

我想媽媽一定會喜歡DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)

而且在這裡買不但可以用折價券或是滿額現折的優惠



點我看商品資訊或購買

還可以刷卡分期付款零利率

更棒的是刷卡還可以累積點數或送刷卡金

算下來真的很划算

真的很推薦在這裡買

所以分享給大家

以下家裡有小朋友的家長們千萬不要錯過的免費索取活動喔

(一)0~3歲幼兒體驗組免費索取:





(二)0~6歲2000份學習玩具免費送:





以下是DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)商品資訊:



  • 真正全自動偵測切換的無線投影
  • 操作簡單 影音投影
  • 無線連結,影音同步分享
  • 支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示


,DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)評比推薦







DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)



























































































《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",
立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,
全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。


■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的

影音投影。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。


5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視

也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。






DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)推薦便宜



品牌 DW
支援傳輸模式AirPlay , Miracast , DLNA , WIDI
適用作業系統Android , Mac , iOS , Windows
作業系統版本iOS8/9/10以上,Android4.2/5/6/7以上,Win8.1/10以上
連接界面HDMI連接電視
輸出解析度 1080p
WiFi規格2.4G , 5G
重量(g)88g
尺寸10x3.3x0.7公分
內容物無線影音鏡像傳輸器 x1, 4大好禮: USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1
產地 中國
NCC認證字號CCAJ16LP5034T4
其他說明




點我看商品資訊或購買





DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)團購



有投信業者進行2017年全球投資大預測,該團隊認為,雖然全球資金依舊寬鬆,但預期央行寬鬆貨幣政策(QE)的效益將減輕。另外可以關注的過去一直鬱鬱寡歡的新興市場,因為可能在2017年表現突出、重返榮耀,同時也認為中國大陸股市將回到合理價格水準。

每年備受投資人期待的施羅德年度大預測,今年依舊由施羅德投資亞洲多元資產團隊主管Patrick Brenner擔綱發表。預測主題一:QE後繼無力,市場回歸正常。預期貨幣刺激政策將面臨極限,市場將回歸真實。在寬鬆政策效益削減下,原本青睞公債的資金將移轉,只是資金依舊偏向風險趨避,價值股將吸引資金偏好。

只不過Patrick Brenner也預測,經濟前景未明、通膨又上揚的情況下,未來股債相關性將攀升。因為根據集團過去的統計,一旦發生停滯性通膨(stagflation,也就是經濟停滯,但失業以及通貨膨脹上揚),股債兩市場的相關性提高,市場也需特別留意。

預測主題二:新興市場為2017年的新星。如果看到過去自2011年左右,新興市場貨幣長期趨貶、投資人普遍減碼,已來到過度低估的水準,未來則可能吸引長線資金、開始逢低布局。明年新興市場表現應能優於成熟國家,且一些高殖利率貨幣如巴西里耳、印尼盾、印度盧比等,可望成為資金重點。

預測主題三:中國大陸股市會回到合理價格水準。這是因為新增信貸的邊際報酬正在下降,以此房市泡沫可能中止。目前市場情緒低迷,中國大陸A股投資評價將回到合理水準,Patrick Brenner認為這反而是投資良機。

預測主題四:政治風險仍須留意。Patrick Brenner表示,今年持續震盪的政治風波,不論是英國脫歐、美國總統選舉,甚至是接下來的歐洲選舉,都可能會讓市場震盪。以英國脫歐來說,已經讓英鎊面臨極大的貶值壓力,但也預期歐洲受到政治變動影響,歐元於明年可能也不會表現太好。

施羅德2017十大預測:1.十年期美國國庫券殖利率將攀升。2.未來12個月,日圓對美元匯率將升破100元關卡。3.價值股表現領先成長股。4.股債相關性攀升。5.新興市場股市表現領先已開發國家。6.買進新興市場高殖利率貨幣。7.看好中國大陸A股。8.對低息亞幣態度謹慎。9.相對於墨西哥披索放空加幣。10.歐元面臨隨英鎊貶值壓力。整體而言,Patrick Brenner建議投資人須謹慎留意2017年風險,而過去落後表現的新興市場、中國大陸股市,反可以留意投資機會。



DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮)推薦平價



全國最有農曆年年味的「歡樂宜蘭年」系列活動,近日就要展開,宜蘭縣政府文化局22日在宜蘭美術館舉行宣傳活動,現場展示精心設計的羊年紅包,並有代表「三羊開泰」的3隻小羊,提前祝賀大家羊年行大運,邀請全國民眾到宜蘭中山公園跨年倒數迎新春、文化行春遊宜蘭。

「2015歡樂宜蘭年」系列活動,包括掃舊迎春、踩街、筅黗祭儀祭平安粥等期前活動外,還有重頭戲除夕守歲晚會,以及大年初一至初五的文化行春。宣傳記者會開場由達文西幼兒園小朋友,帶來喜氣洋溢的演出。宜蘭市長江聰淵、縣府文化局長林秋芳等人,一起發羊年紅包給小朋友,提前感受過年的氣氛。

林秋芳表示,歡樂宜蘭年第一屆即在宜蘭市舉辦,21年來走遍縣內鄉鎮,今年再度選定宜蘭市中山公園為主場地,這裡是宜蘭舊城最熱鬧的心臟地帶,與居民生活緊密結合的人文活動皆在這裡發生,將以傳統農曆新年年節風俗串起蘭城新風貌,歡迎大家來宜蘭城過新年。江聰淵則表示,很高興與文化局合辦歡樂宜蘭年,希望能將宜蘭市營造出最有年味的傳統新年氛圍。

除夕守歲晚會將於9點30分登場,有九天民俗技藝團帶領的「趕年獸」、「起爐儀式」、「童玩闖關遊戲」、「祈福活動」等,預計午夜12點,由林聰賢縣長親自發送3600份羊年紀念紅包給現場民眾,祝福大家新年好彩頭。大年初一到初五,也有節目演出,包括樂團演唱、歌仔戲回娘家搖滾樂及管弦樂等。

羊年紀念紅包即日起至2月11日止開放申購,歡迎民眾到宜蘭縣政府文化局、宜蘭縣史館、蘭陽博物館及羅東文化工場現場訂購,或透過電話及傳真訂購,紅包每份售價40元,訂購數量達100以上,則每份35元。羊年春聯提供民眾免費索取,地點為文化局、蘭陽博物館及羅東文化工場,每人限乙份,索完為止。



6C68BAC024B92933

最新創作
評比推薦 DW-WD71終極清爽款 無線影音鏡像投影器(全自動切換,加贈4大好禮) 評比推薦
2017/04/24 12:35:07 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0
團購 【名象】溫風循環式烘碗機/TT-865(塑膠籃) 團購
2017/04/24 07:56:33 |瀏覽 14 回應 0 推薦 0 引用 0
團購 【輝葉】頭等艙-臀感按摩椅+晶亮眼按摩器 團購
2017/04/24 03:20:49 |瀏覽 16 回應 0 推薦 0 引用 0
推薦平價 【魔力】SONY Xperia XA 高透光抗刮螢幕保護貼 推薦平價
2017/04/23 18:18:02 |瀏覽 12 回應 0 推薦 0 引用 0
評比推薦 【三麗鷗 KiKiLaLa】ASUS ZenFone 3 5.2吋 ZE520KL 雙子星透明空壓防震殼(鬆餅) 評比推薦
2017/04/23 13:44:58 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0