網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
冷熱水泡澡減肥法.專家告訴你.各種瘦身方法
2015/05/25 13:45:32瀏覽192|回應0|推薦0

冷熱水泡澡減肥法


編輯推薦


方法類型:其他方法減肥時長:三個月適用體質:寒性熱性經期適用:減肥部位:全身適用場地:居家


方法介紹

冷熱水泡澡減肥法簡介:

冷熱水泡澡減肥法通過泡澡的方式來減輕體重,泡澡可使人體的血液迴圈良好,促進新陳代謝,並能洗滌身體污垢,使人身心健康,對於想要減肥來說,冷熱水泡澡減肥法是一種極佳的健康減肥療法。

  冷熱水泡澡減肥法的減肥原理:

  身體大量排汗後,以冷水沖浴,能夠快速使身體肌膚繃緊,冷熱交替消耗大量體能,能夠有效地減肥。

  冷熱水泡澡減肥法所需工具/材料:

  冷水與熱水。

  冷熱水泡澡減肥法的操作方法:

  1.準備滿浴缸的熱水。

  2.將身體溫泡在熱水中,直到身體出汗為止。

  3.離開熱水,將一只手臂上徐滿香皂。

  4.以冷水沖洗手臂。

  5.再次進入浴缸方以熱水浸泡身體,直至出汗為止。

  6.再次離開浴缸,用香電塗抹另只手臂以冷水沖洗。

  7.再次進入熱水中浸泡,直至出汗為止。

  8.按照如此步驟,接著清洗身體的其他部位,全部清洗完即可。

  冷熱水泡澡減肥法的注意事項:

  但需要在身體狀況較好時進行,因為抵抗力較弱的身體不容易承受冷熱交替的沖激。

超級P57官方專賣店http://p57-tw.com/

 

超級P57是從南非食用仙人掌提取得濃縮物,一方面阻止食物過多脂肪的吸收;另一方面促進脂肪瘦身迅速燃燒。和其它的減肥產品不一樣,超級P57在阻止體內脂肪被大量吸收的同時,更作用於加快體內多餘脂肪的燃燒,不會減掉水分,因此不會造成停用後反彈的現象。

 

超級P57源自南非食用仙人掌,目前全球性的健康減肥熱點。以其自然調節食慾、減少熱量和脂肪攝取、燃燒分解體內囤積的脂肪、安全無副作用等多重功效而成為全球性的減肥瘦身熱點。【超級P57】與左旋肉鹼的共同點:安全、無副作用,男女老少皆可安全食用;【超級P57】與左旋肉鹼的區別:左旋肉鹼本身並沒有減肥作用,只有在大運動量或借助其它減肥物質時才具有輔助減肥作用;【超級P57】則本身減肥作用顯著,歐美大量臨床研究證實:【超級P57】不但100%安全健康,而且減肥功效十分確切,其臨床有效率高達85%以上,有效率大大超過所有曾經進入市場的各類減肥藥和減肥瘦身食品。

 

超級P57正逐漸成為中國減肥市場的新熱點:李湘在湖南衛視節目中,透露其產後的減肥秘笈是泰爾製藥股份有限公司與美國合作生產的【維亭牌超級P57】,從而使【 超級P57 】迅速熱銷瘦身

 

超級P57 - 成分: 

南非食用仙人掌的天然有效成分(Hoodia P57),在人體內能模仿血糖向大腦發出【不飢餓】的信息,從而實現降低食慾、減少熱量和脂肪攝取、減肥或控制體重的目的。P57作為美國FDA認可的安全食品,源自食用仙人掌,對人體沒有任何副作用,男女老少皆宜,且減肥功效確切,是目前歐美最熱門的減肥瘦身健康食品。

 

【超級p57】是美國的專利成果,食用仙人掌80:1高倍專利濃縮物(4倍於美國普通濃縮物),攝入12小時後開始發揮作用,體內有效作用時間超過12小時(包含緩釋技術),能有效降低食慾,幫助減肥者和體重控制者減少熱量和脂肪的攝取,同時具有增加人體脂肪代謝、消耗體內囤積的脂肪的作用,其減肥瘦身作用顯著而持久,且健康、安全,對人體沒有任何副作用。

 

【超級p57】同時含有美國InterHealthnutraceuticals 公司營養專利ChromeMate(源自天然食用酵母培養和提取,維生素B3和營養元素鉻的有機複合物),高活性的有機營養鉻,參與人體能量及脂肪代謝,促進人體脂肪分解,其減肥瘦身作用由全球大量臨床驗證。

 

【超級p57還含有蘋果濃縮物(複合蘋果酸和天然脂肪抑制酶),能減少人體腸道毒素的產生和減少脂肪吸收,並維持結腸的健康酸性環境,有利於毒素和脂肪的排出,對減肥和體重控制有很好的瘦身輔助作用。

 

超級P57常見問答:

問:為什麼超級P57減肥同時,皮膚不鬆弛?

答:超級p57,能強力吸附油脂,促進腸道蠕動,加速排毒瘦身。所以,咀嚼超級P57都會有排便順暢,排出油便的現象。宿便排出了,皮膚自然光滑,內部調節,比任何外抹護膚品效果更好瘦身。 

 

問:超級P57抑食作用會不會對身體造成某種影響啊?

答:這是肯定不會的,稱之【抑食】,不是不讓你吃東西,超級p5780:1高倍專利濃縮物,進入你體內後,就會按照比例擴張,填滿你的胃,讓你的身體能夠吸收一定的營養,其餘你自身攝入的過多食物就會拒之門外,因此對你的身體不會造成任何傷害。

 

問:為什麼說超級P57減肥不會反彈?

答:超級P57是根據人體自然的吸收狀況以及運動的原理進行設計的,對身體的消化系統、神經系統不造成任何傷害,保持各器官的一種正常【作息】,當你減肥成功後,你的身體就已經適應了本身的機制,經美國生物研究院結論:在712例消費者裡沒有一人反彈,真正的實現了零反彈,這是任何一種減肥方式所不能達到的。專家指出:在經歷13個月減肥後,人體細胞代謝趨向合理化,很多女性會變成瘦人體質,吃吃喝喝,也能保持很棒的身材。

 

問:為什麼說超級p57是其它減肥效果的18倍?

答:超級p57獨含的雙重功效,是普通減肥效果所沒有的。一是所含的食用仙人掌濃縮物進入人體內,迅速 ​​擴散,飽和你的胃,提供給人體天然營養,但是不會提供脂肪,進而阻礙了食物過多脂肪的攝入,然後通過菸鹼酸鉻進行脂肪的超強燃燒,因此減肥效果是無與倫比的瘦身

 

超級P57訂購

 

文章

超級P57使用心得 超級P57媒體報導 超級P57常見問答

 

頁面

超級P57介紹 超級P57產品原理

 

其他

首頁 在線訂購

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uyurgefalc&aid=23545981