網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
韓村
2017/02/23 20:23:00瀏覽1230|回應1|推薦6


Anny吃過說OK的店,地址電話如上。

牛肉的石鍋拌飯

菇菇飯,這邊居然沒有提供小菜,很失禮。

韓式炸雞,裹粉裹得太嚴重了,雞肉是什麼味道都吃不出來,全部在吃酸甜味的調味料。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=90284604

 回應文章

打啵G台中大隆店
2017/02/27 18:22

也可以來吃吃我們店喔

十二月底開的,裝潢有特色,價格也比較親民 台中市西屯區大隆路168號 官方FB: https://www.facebook.com/doubleg.da/ 官方IG: https://www.instagram.com/doublegdalongdain/

uppu(uppu) 於 2017-03-05 17:52 回覆:
大笑