網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
廖兩成
2013/11/23 17:11:08瀏覽2426|回應2|推薦8

巷口外的夜總會倒了,所以坐Taxi到這要花點工夫跟司機解釋,不過J不虧是泰國小王子,竟然會走小巷帶我們直通Papong夜市。


馬來風光

這是吃過最正點的蝦棗了,台北的蝦棗都很蝦哩!

一樣好吃,味美料豐又熱呼呼的。


可沾下方中間的蜂蜜梅醬吃,但單吃就夠味了。

來廖兩成必吃的鵝掌意麵,此意麵就廖兩成最棒,以後吃不到該怎麼辦呢?

用這麼多料頭去煨,怎麼可能不好吃呢!都好想請問店家怎麼做的,啵棒的!

忘了這道的名稱,是主食來著,團團亂點出來但超好吃的。



非常好吃,四個人雖嘴巴說很撐,但還是吃光見底。


檸檬魚


好像食神裡會出現的碗ㄡ~要不是這家的東西好吃,這破碗早就被我打槍了,怎麼可能還笑嘻嘻的拿來拍照玩耍。

形容我們想喝的湯,她馬上了解,真的就做出我們心中想要的粉絲丸子湯,而且上來一整個火鍋,是想吃死我們四個嗎?

丸子清爽有嚼勁,湯也味美,我愛死這家店了。

自家做的冰淇淋,一球80,不是招待的ㄡ!巧克力、椰子、榴槤。

只有我敢吃榴槤,老爺不吃所以我連吃兩顆,有夠香濃。

這有這位廖先生會講中文,請問了他為啥店名為廖兩成,說當初有一廖兩陳三人出資合夥開了這家店,後來兩陳退股,只剩廖家,所以店就叫做廖兩成。




這是檸檬筍殼魚的價錢



延伸閱讀---廖兩成二訪廖兩成

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=9021826

 回應文章

Evelyn
2015/12/30 12:18

那個沾醬不是蜂蜜喔

那是潮州菜有名的梅醬

(52mirumiru@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2015-12-31 22:48 回覆:
謝謝指正!

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2013/11/24 00:21
一些老式潮菜如今在港澳都吃不到,反而在泰國保留了下來,下一家該不會是吃〈光明〉吧?
uppu(uppu) 於 2013-11-24 10:13 回覆:

光明餐廳我還真的不知道在哪裡?網路上也查不到,請問是大光明魚翅餐廳嗎?

如果方便可以給我地址嗎?下次好前往,先謝啦!