網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Another hound
2013/11/20 22:51:24瀏覽907|回應0|推薦10

明明前五分鐘才在地下街美食吃了中飯,上來看到這家,竟然有人說要吃甜點。

誰怕誰,反正多逛多買,還不如坐下喝茶吃甜點。

跟上次來的是同一家




這次坐裡面









這盞燈飾是頭豬,好可愛。

卡布奇諾,團團嫌不夠熱,店家拿回去換一杯。

老爺的美式咖啡


Frosty Lemon Tea

這還蠻有趣的口感,我喜歡。



Sea Salt Caramel Chocolate Cake,團團太強了,竟然把下方那一茶匙的榛果醬調到自己咖啡裡去喝,難怪會~肥。


Walnut Blondie with Vanilla ice cream

Banana Crepe Cake


三樣甜點都好吃

延伸閱讀---Another hound by Grey hound Cafe (Siam paragon) 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=9021802