網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
機場捷運 & Magie food point
2013/10/21 18:32:30瀏覽712|回應0|推薦3

我跟老爺的飛機先到,所以來試坐機場捷運。

這捷運有三種路線,如果在機場的票機前只有賣直達的票,要站站停的要去人工售票的地方才有得賣。要先自己搞清楚自己住在哪幾站,然後決定買哪種票。我們問了I,她們不清楚我們住的旅館方向,還搞錯地鐵站,但我們是可以坐直達車到底站,一人90泰幣,如果站站停的便宜一半價格。

剛好坐的人不多,很舒適。超過兩人以上坐計程車比較划算且方便,不用行李拉來拉去。因為有些地鐵站是沒有電扶梯,行李大又重應該會很想死。

下一層樓就是捷運站了

機場員工餐廳~美食街

在1樓跟計程車招呼站同一層樓,往最左邊走到底就是這個food court。 

機場推車是不能推進來的,手拉的行李才能進來,最好是check-in後再來用餐比較方便。

跟百貨公司美食街一樣,要先去售票口買票才能點餐。

我想吃的豬腳飯沒賣了。

海南雞飯,說實話,台北的三巡海南雞飯比這強。


咖哩雞飯,味淡。

票劵

吃一盤咖哩飯真的不會飽,加一碗麵才能開心。

這邊的品質很普通,最大賣點就是比機場內的便宜許多,想要有多好吃是沒辦法的,頂多就是飽餐一頓又不會被坑。

老爺也多吃一碗麵

吃飽飽上飛機就沒煩惱,飛機上吃自己買的柚子。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=9019730