網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Gabee
2007/04/12 16:21:46瀏覽2995|回應2|推薦13

以台語發音為名的GABEE,上次無緣見到的店長其實就是獲得台北第一屆及去年的咖啡大師冠軍,這次終於看到本尊還有他妹妹,聽說妹妹也是個咖啡拉花達人。

薛哥強力推薦的濃縮冰咖啡,當然要聽老顧客的建議,只是喝濃縮咖啡,濃度減半很搞笑。

這咖啡口感很好,喝的時候非常濃順,餘韻也舒服,但慘的是整個下午心跳加快,吃不怎麼下東西,晚上睡覺也睡不著直到清晨四點入睡,對不嗜咖啡的我來說真是酷刑。

酸菜牛肉三明治

鮪魚三明治

ADD:北市民生東路三段113巷21號                               Tel:2713-8772

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=876711

 回應文章

安姜
等級:8
留言加入好友
嗯,
2007/04/13 10:03
不遠, 找機會去嚐咖啡.

Das Reich
等級:8
留言加入好友
ㄟ~~~
2007/04/12 23:43
來我家附近也不打聲招呼....