網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
青森---Richmond hotel
2016/12/31 12:23:56瀏覽890|回應0|推薦3




坐新幹線在網路上訂票時就可以選位,有帶大行李的時候會刻意挑最後面的一排,這樣行李就放在自己座位後面會比較安心。

車站附近想住的客滿,就只好找要坐計程車的這家Richmond hotel,沒想到離我們租車的地方走路就到。

自己在機器上就可以check-out。


一樣check-in的時候櫃檯會拿出這個讓女客選擇。







早餐


老爺又在做三明治


早餐用餐

隔一天回程後再度check-in,這次有換較大的房型,但因為這間有煙味,只好忍痛放棄。

當下還覺得不賴,終於給我住到大間的!


後來換成這間


雖然也大,但還是沒有第一間的大,就下去問櫃台,他說是同樣的房型,因為那間是邊間所以特別大,殘念。

安慰自己夠住就好。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=84898289