網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
T大領航 品酒會
2013/09/10 23:04:42瀏覽1099|回應1|推薦5

 

T大現在副業比主業搶眼,還有一幫工讀生幫忙錄影規畫倒酒,快要變酒國大亨了!

一聽到有加州膜拜酒馬上報名參加,但為啥這天的是亂入?我應該要參加下一場的,人生有時就是不盡如意啊!

很有規模,竟然還有開發票,好有制度。

我因為住的近~又是第一個到的。

有好幾年沒有矇瓶試飲了,來考考自己的功力吧!


喝過幾次智利王,自以為很有把握這一定可以猜對。

有些人連瓶子都可以認出來,那真是道行高啊!

亂亂寫一通,反正自己看。

第一隻加州膜拜酒,酒體有夠厚實充滿果漿味,單寧強壯。一喝就被我歸類為$$前兩名。

酒體顏色一點也不像2002年的,看起來還超年輕。

喝酒不開車、開車不喝酒。

竟然把小瓢蟲搞錯,大失誤,但最便宜的可是被我喝出來了。

答案揭曉有一半的人選擇最便宜的酒為最喜歡的酒,所以這口味真是每人皆不同,並不是每人都喜歡喝貴酒的。

矇瓶試飲其實有助於自己味覺的靈敏度,這當下就專注在酒上,去感受、品味,經由這過程慢慢去找出適合自己的口味。

謝謝T大辦這品酒會,讓大家可以用少少的錢去品嘗貴貴的酒。

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=8137614

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2013/09/11 14:18
一直不覺得加州 Cult Wine 有多大道理,但是親戚釀的酒也開始商轉上市販賣後,可要祝有朝一日也變成「膜拜酒」,那就輕鬆賺啦
uppu(uppu) 於 2013-09-11 15:40 回覆:

你當初也應該投資親戚的酒廠的,就可以躺在家賺!大笑