網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
澪清酒上市發表會
2013/07/15 23:25:48瀏覽1155|回應3|推薦4

跟朋友交貨,她順便帶我來清酒發表會。

有請日本鼓隊來表演



還有請徐天麟來講如何搭餐

最妙的是,我剛好在日本喝到這隻,沒想到回台灣參加這在台發表會,好巧。




最好玩的是一個月內碰到兩次宅男女神,她真的好漂亮,氣質也好。










一開始Dream Girl裡面我就最喜歡她。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=7871059

 回應文章

大姐拉
2013/07/17 13:32
女神還是追富二啊。宅男們醒醒吧,妳們的女神永遠不會鳥你的,"誰要嫁上班族呀"<=by 某小咖女星。
uppu(uppu) 於 2013-07-17 16:10 回覆:

別這樣說,她以前也跟唐禹哲交往過,而且是唐甩掉她的!


Clara - 克拉拉
等級:8
留言加入好友
2013/07/16 04:18

宅男女神不是李毓芬嗎? 這看起來像郭雪芙耶!

PS: i gave Ms Kuo (-)

uppu(uppu) 於 2013-07-16 09:26 回覆:
現在是郭雪芙鴻運當頭!

jeff
2013/07/15 23:55

真漂亮

她是誰?

uppu(uppu) 於 2013-07-16 09:27 回覆:

Jeff,你也幫幫忙,人家是今年FHM選出的台灣第一名宅男女神哩,打敗安心亞歐!

巴掌臉,可愛又親切,金水。

唱歌、演戲,還被大仁哥(陳柏霖)欽點去演電影BBS鄉民的正義。