網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吳哥窟--吳哥會展中心包肥餐
2013/05/08 23:08:09瀏覽893|回應1|推薦2

Smile of Angkor 吳哥的微笑,強力推薦到的第一天晚上就來看,這樣吳哥的歷史就可知一二,濃縮精華版劇情,有助於之後觀看古蹟之用,壁畫的由來等等通通有介紹,非常好的一齣戲。

本來不抱任何希望,沒想到東西頗多,還不錯吃。










 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=7531939

 回應文章

newfm2
ccc
2013/05/10 00:44
這個表演我有看.
我吃的餐廳很多都是這種很大很大間的自助餐廳, 但, 菜, 有的還可以, 有的很差~

我也沒有宮廷宴, 我們的spa更爛, 截至目前, 您大獲全勝!!!
我那趟真是被賺太大ㄌ 哭



uppu(uppu) 於 2013-05-10 08:01 回覆:

最後一天回程時,領隊才說,我們的團費算最高的,還說一分錢一分貨哩!

不過我去別的飯店看比我們住的好啊!