網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
世貿聯誼社
2016/10/24 21:01:47瀏覽1845|回應0|推薦12


Jimmy生日,居然訂了10人包廂,說人數變少,但沒有小包廂只能坐大的包廂,所以緊急call人過來。

小菜八碟,酸菜是要配上花生一起吃才是一絕。





小菜都有模有樣的。

兩種辣椒醬




說真的我還蠻喜歡世貿聯誼社的餐食,侍酒也很專業,都有對應的杯型,1000開瓶費付得值得。




潮州滷水鵝片

欖菜四季豆

XO醬百花油條

烤鴨三吃,3000一隻。

鳳脂蒸花蟹,本來要點凍蟹,但因為我們八點才點菜,師傅九點就下班說來不及凍了~~殘念,只好變成花雕蒸花蟹,凍蟹的味道更凝聚些。這花雕下的本不夠,香港的富聲更勝一籌。

師傅片鴨

一份是皮、一份是皮帶肉。

家鄉水瓜烙

乾煎鯧魚片,沾美乃滋,我還是不習慣沾這玩意。

而且我喜歡真正的乾煎,潮州的這種先微煎後燒作法吃不慣。

福建炒飯,料多味美滋味足。後來看到帳單終於明白,這一份要賣720,難怪這樣美味。

銀芽鴨絲


因為師傅要下班來不及煮粥,所以只能變成湯,嗚嗚嗚~我愛鴨粥!

湯當然是好喝,但我想吃鴨粥!

雷沙包,就是芝麻包。


阿元請吃飯,酒我包了,帶了香檳跟一紅一白。老法香檳有好香的糖漬杏桃味真好。

清心綠豆爽,個人私心喜愛吃冰的綠豆爽~但熱的也是很好吃。

我愛這種麻糬口感的杏仁豆腐,硬是要點來吃,吃完後撐到很難過,在下一攤包廂內持續走動。

百果芋泥,有水準!

水果招待,世貿聯誼社從來沒有讓我失望過!

感謝阿元的款待,以及放手讓我點菜。 

延伸閱讀---世貿聯誼社33F世貿聯誼社西餐廳世貿聯誼社

亞都飯店麗緻坊的蛋糕,前三天預定好。

覆莓千層杏仁蛋糕,有點硬不夠鬆軟濕潤,有點小失望。這樣8吋1180。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=73981930