網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
越南 胡志明市---Nhà Hàng Ngon 越南小吃(一)
2012/12/13 22:44:52瀏覽2441|回應1|推薦5


越南,從來沒想過會來,要不是James的姐夫目前在此經商,James家族聚會相邀,也算是機緣,在SFO就見過姐夫一面,所以就來了。

好漂亮一整棟洋式建築

有戶內外的座位,外國人與越南人各半。

一整棟都沒有冷氣,但還算涼爽,沒有讓人汗流浹背。






兩邊靠牆的地方擺滿各式越南小吃,喜歡就用手點那道菜,服務員就會拿出一張手寫的單子交給你,回到坐位後給當桌的服務生,之後她就會端來你剛剛點的那道菜,也是便於外國人點菜的一種方式,蠻好的。






看的我心花怒放、眼花撩亂!













































兩層樓半的建築












地址如上

地圖如上

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=7076456

 回應文章

newfm2
ccc
2012/12/13 22:59

在吳哥窟用自助餐時, 導遊特別交待, 田螺不要吃, 台灣人可能會水土不服.大笑

uppu(uppu) 於 2012-12-13 23:32 回覆:

在越南裡面是塞肉啦!

台灣的發現越也有這道菜。