網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
大葉高島屋---Asto
2007/02/12 23:26:34瀏覽2526|回應5|推薦15

大葉高島屋樓上餐廳,之前吃過同樓層的飲茶覺得普通,所以這天來試試義大利餐會不會好些。

喝到第一碗湯心中覺得不妙,這湯裡面有麵團還沒攪勻,害我喝到一陀一陀的,有點小噁心。

菲力薄片燉飯,菲力乾澀久嚼不爛,吃起來甚是費力,燉飯不是黏糊糊的就可以矇騙過去好嗎!

這是我第一次吃到有蝦殼的Pizza,沒蝦肉的一塊竟還有兩個蝦尾殼,吼!這是什麼鬼東西啊?

這家只有冰淇淋能吃,其他就算了吧!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=663918

 回應文章

舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
記得
2007/02/18 14:21
前年回去台灣時,我記的朋友也招待我去吃,我是覺得還好呢,沒有太差. 因為價錢也不算太貴.沒想到現在看到妳這樣寫,也許是水平下降了呢,一家餐廳要維持水平真的不簡單咧!
活在當下,精采生活

uppu
等級:8
留言加入好友
腦殘
2007/02/13 23:12

真是腦殘,要回應竟然按到推薦

To all

我去踩地雷也是逼不得已,大業高島屋上面左看右看能吃的有限,當天還帶著心愛的婆婆去吃,我想她一定比我更悶!


安姜
等級:8
留言加入好友
勇敢!
2007/02/13 12:43
居然還從頭道前餐撐到尾道甜點.....換成安姜早奪門走人了....

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
推薦一下
2007/02/13 12:04

勇踏地雷、免得其他人中招... 快來推薦一下


夜子
等級:8
留言加入好友
這家店還是別去了
2007/02/13 11:56
謝謝 Uppu 的嚴格把關 , 這家店 , 畫個叉叉先 ..