網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
天神橋---中和
2007/02/04 22:35:21瀏覽2880|回應2|推薦12

這是Tracy的姊姊與姊夫合開的店,特地回娘家時拉著我老媽跟吳's一起來試試看。沒想到陳美女的姊姊也是大美人,真是令人嫉妒!

今天點個套餐來捧場,第一道為和風沙拉

罐裝魚肝

生魚片

炸蝦

招牌鰻魚,一點刺也沒有,烤的火候剛剛好。

鮭魚飯糰

土瓶蒸

老媽點的白鰻魚套餐,說實話我媽的胃比我更老中,他只愛吃中餐,其他幾乎不碰,所以一定要點個有菜有飯的餐點,才能吃飽。老媽還吃了兩碗白飯,這白飯用的是日本的越光米歐!

飯後甜點,紅豆蔴薯。

已經很久沒吃到這麼傳統的日式套餐,在中和地區中午套餐賣2-300左右,附近為菜市場商圈,不知這樣的定價附近消費者會買單嗎?我們當然覺得物超所值,所以希望他能永續經營下去,生意興隆!

ADD:中和永真路282巷2號(靠近永安市場、四號公園)  Tel:29291068

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=639297

 回應文章

littleknight
嗚...没有好吃鰻魚飯...泣
2008/10/31 18:45
不做了喔,謝謝板大聯繫探聽,真傷心
我不喜歡x前屋,xx屋,我只愛天神橋
他們如果再開店,請一定通知,鳴.....

littleknight
老顧客尋找天神橋
2008/10/29 18:32
喔,您認識天神橋的老板喔!!拜託,我是天神橋的忠實支持者,但近日店面似巳遷離,麻煩告知如何可以再找到我心中夢幻的鳗魚飯呢?拜託!!
聯絡littleknight66@hotmail.com
uppu(uppu) 於 2008-10-30 11:28 回覆:
基本上我不認識老闆,但我幫你打聽的結果是因為不景氣所以關店,老闆夫妻九月底收店,目前還在等待好的時機。