網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
板橋---楊家車輪餅
2012/04/16 22:45:32瀏覽2050|回應0|推薦20

一時之間想吃車輪餅,竟然從蘆洲殺到板橋,因為路癡不懂距離有多遠,以為過橋就到。

老爺人真好,特地帶我過來買。

單純的兩種口味,有兩個攤位,都是兄弟,但這攤不知是弟弟還是哥哥的排隊的人比較多,所以我就過來排隊。

老婆好像不太願意做,倒是老公感覺是一心一意的在作這車輪餅,形成很大的反差。

因為我排隊等的蠻久的,所以有稍微觀察一下,老公真的比較仔細。


老公默默的作,仔細的拭擦每個鍋殼。

很大皮很透,個人不愛厚皮的,喜歡這種外皮薄脆,內餡飽滿型。

內餡調的剛好,不死甜。


奶油的,基本上我愛紅豆勝於奶油,但楊家的奶油也太正點的,竟然贏過紅豆的。

現場吃比帶回家更好吃。

ADD:板橋市文化路二段124巷28號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=6201651