網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
菓本多田
2006/12/25 23:15:13瀏覽2605|回應0|推薦7

每個人外出用餐的選擇標準不盡相同,有人喜歡去食物好吃的店,並不在意裝潢,有人則是裝潢重於食物。最理想的情形是兩者兼顧,如果只能選擇其中之一,我選食物。

這是瘋鳥口中評價不差的蛋糕店,雖然裝潢沒什麼特別,還是得來吃吃看。我這天應該是失心瘋了,竟然從微風廣場走到光復南路停車場附近的菓本多田,走得我腳筋都快斷掉。

蛋糕有蠻多選擇,老闆娘Grace會細心的為妳解釋,只可惜茶類選擇不多。

我一眼就看中栗子冒險記,馬上點來吃吃。好吃是好吃,總覺得栗子餡還不夠多,吃起來少了點快感,不過已經比大半的蛋糕店強多了,至少是現做的,內層海綿蛋糕有涼潤的口感,不是我討厭的那種枯燥乾癟。

草莓蛋糕也做得很清爽。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=591531