網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
丸壽司
2006/12/24 17:36:24瀏覽3134|回應1|推薦18

看到網友們吃過不知幾回了,終於找到機會和剛從SFO回來的朋友去試試。

直接跟師傅要新鮮芥末,不用客氣,花一樣的錢幹嘛要吃人工合成的呢?

比目魚鰭邊肉,這真的要微炙一下才好吃,油脂會更多。

超值海鮮沙拉,光看就覺得划算,但我今天來是要吃生魚片的,不能浪費太多胃袋在這兒。

海鱺魚

鮪魚中腹

鮪魚微

蟹膏,這夠濃了,吃一個剛好,逞強吃兩個就太膩味了。

牡丹蝦,個頭有點小,Fiona露一手日本同學教她的完美剝蝦尾法,還真管用。

青目鯛

涼拌章魚

近尾聲時,任性地加點了份鰻魚,貼心的師傅問我們要大的還是小的,當然只能應付小份的囉。

我們兩個女生都蠻能吃的,但因為嘰嘰喳喳講八卦,有些壽司忘了拍。左右的座位都翻了兩次,我們硬生生給店家坐了一個半小時,總共吃了1100元。

微風廣場樓下美食街入口

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=591524

 回應文章

Das Reich
等級:8
留言加入好友
2006/12/25 09:57
上週五怎不來一起吃品源?