網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
炭燒羊肉爐
2006/12/21 13:17:19瀏覽3414|回應1|推薦12

位於行天宮附近巷弄的炭燒羊肉爐,出國前還蠻常去,這次去仍然看到不少人客,但味道已令我大失所望。

羊肉湯沒有印象中的香濃,是我現在變得挑嘴了,還是它本來就這樣,只不過我太久沒吃到,就美化了自己的回憶?羊肉的沾醬也略鹹。

川燙現撈沙蝦,蝦子普通。

這道炒水蓮令人不敢恭維。我最怕炒青菜的湯汁裡有黑黑的渣滓,不知是炒菜鍋沒洗乾淨,還是鍋子用太久,掉了一堆塗料?吃到這樣的菜色,心情當然不舒服!

除非聽到它有改進,不然很難讓我再度光臨。

食物好不好吃真的是很主觀的事,我並不是美食家或挑剔鬼,只能說這目前並不合我胃口,如果他真的難吃,也不會一開幾十年,每天高朋滿座。只能說各有所需吧!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=591393

 回應文章


等級:
留言加入好友
贊成
2006/12/24 18:14

不是您挑剔

這家店我上上週也去過

湯頭味道過淡也太甜.....真沒以前好

羊蹄煮的不夠久. 入鍋後要等許久才能吃

魯羊肚和麵線OK....  炒山蘇尚可

總結: 再不改進下次我要改去五常街那間吃