網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
軒維小廚 N訪
2016/06/23 23:01:47瀏覽2011|回應0|推薦16


母親節當天用餐,料到人會很多,所以提早在12點以前過來用餐,外場只有老闆娘一個人,像蜜蜂一樣忙翻了。

小菜

馬鈴薯小魚乾,以前沒吃過的。

菜飯

乾煸四季豆

蔥火靠烏參

老麵饅頭燒肉

這真的好吃


豆乾肉絲

蘿蔔絲蛤蜊湯

客滿的下場就是廚房忙不過來,沙沒吐乾淨,蛤蜊有腥味。所以生意太好也不好,就像我平常去那樣就好。

延伸閱讀---軒維小廚軒維小廚二訪軒維小館 桌菜軒維小館再訪軒維小館軒維小館 桌菜& 小吃軒維小館軒維小廚軒維一人午餐軒維桌菜軒維小館軒維小館軒維小館軒維小館 小食&桌菜軒維小廚軒維小廚

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=58351554