網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
台中美食---大漁迴轉壽司
2006/11/25 17:52:42瀏覽9044|回應1|推薦9

台中最有名的迴轉壽司店---大漁,Johnny做東,帶著漂亮的老婆跟可愛的小可來跟我們見面,正要拍照時竟被制止,Johnny說管它的,那我當然不客氣嚕!

入座後,Johnny熟練的點菜,完全不拿迴轉帶上的東西,現在是流行吃比目魚鰭邊肉嗎?幾乎每家店都有了,以前也沒看到過半個說!微炙過油滋茲的入口即化。在台中吃迴轉壽司真是便宜,只要台北的半價就可以吃撐。

ADD:台中市西區公益路270號                                 Tel:04-2319-8889

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=528863

 回應文章

Das Reich
等級:8
留言加入好友
嗯嗯~~
2006/11/26 23:26

我上次去南京東路的海壽司,也通通點用現捏的。

剛從台中享用老鬫廚房的招待回來.......