網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
南投---#60 Cafe
2006/11/24 15:04:14瀏覽2472|回應2|推薦6

稻田中的咖啡館#60 Cafe,真的是在整片稻田的中央,要開過曲折的田埂小路才能到的世外桃源,在這寧靜安詳的環境中靜靜享受一杯好茶才是悠閒。老闆本身是室內及建築設計師,因為老婆大人喜愛大房子、喜歡在視野無障礙的地方看夕陽,所以疼老婆的他把房子蓋在田中央,夏天看稻、冬天看菸葉,還有一望無際的天空與星光,真是只限鴛鴦不羨仙。

整個空間寬敞舒適,座位數並不多,這正是主人貼心的安排,希望大家來到這裡可以放鬆,各自有自己的空間互不干擾。

吃太多大魚大肉了,點水果醋來養身。

據說老闆娘喜愛收集各式各樣的杯盤,所以這邊會出現很多造型各異的杯子,我們每個人的茶杯都不一樣。

ADD:南投縣草屯鎮敦和路自立巷60號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=528845

 回應文章

Eric
感恩囉!!
2012/06/27 17:19
版主大大您好:

不好意思使用您的照片作為本研究之需要,論文一定會附上照片出處,如有任何問題可以e-mail過來~


在此附上連結~


也希望版主大大及其親朋好友能為我們填寫一份問卷!!!!


也非常感謝您的一大幫助~

謝謝您!!!!


學生 琮霖 敬上
uppu(uppu) 於 2012-07-02 22:51 回覆:
我自己都看不到照片說~


等級:
留言加入好友
我也很喜歡這裡呢
2006/11/27 10:58

好久沒去了

那門口的魚兒還安好嗎