網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新東街 無名米粉湯
2016/02/25 00:05:12瀏覽2014|回應3|推薦18


這天特別想吃米粉湯,請胸針介紹,她就說這家,我們循著線索找來。

市場內的店,環境就是這樣,不能要求太多,還好我們都有自備環保筷。


辣醬有兩種,真貼心。

米粉湯

油豆腐

嘴邊肉

乾麵,超大一碗,看到都想笑。

燙青菜

是用鋼碗,真的好大一碗,味道可。

店的地址

吃完了一樣想去買水來喝。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=46346603

 回應文章

Gloria
2016/02/25 04:23
米粉湯
環境+味道總和推薦三禾
uppu(uppu) 於 2016-02-25 16:46 回覆:
三禾找到了,最近一定殺過去,謝謝。
uppu(uppu) 於 2016-02-26 15:01 回覆:
去吃了,美賣捏~謝謝介紹。親你一下

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2016/02/25 02:07
哇~謝謝分享,我的最愛!讚啦
Love and hugs from Washington DC!.
uppu(uppu) 於 2016-02-25 16:46 回覆:
大笑

Jerry
2016/02/25 00:21
新東街, 我曾經租屋住過兩年, 去國多年, 老市場還在? 想喝水, 應該是有味素(jerrykliang@hotmail.com)
uppu(uppu) 於 2016-02-25 16:45 回覆:
市場上的店加味素是理所當然,但可以輕手些。