網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
泰式按摩 Nuch & Chang
2010/11/04 20:35:05瀏覽2870|回應1|推薦18

巷子內的朱阿飛介紹,果然便宜大碗又專業,而且在我們旅館隔壁巷子,非常方便。

有圖片可選,不怕不懂。有四層樓,每次都被安排到四樓,光爬上爬下就累了。

地址如上,就在馬路邊上,不怕找不到,整條街大概有個20-30家按摩店吧?

如果待的天數多或人數多,可以跟店家要集點卡,集滿十點可以換免費按摩一次,也蠻划算的。像我們人多,每天按,就集滿了一張半。

按一個半小時,300塊最舒服。這價錢在台灣只是零頭而已,所以搞得我們天天都在按,連要上飛機前都要先去按個摩才肯走。

Chang

價目表

時間只夠按腳,但泰式按摩比較划算。

延伸閱讀---泰國SPADivana SpaChance Spa

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=4493891

 回應文章

love summer
等級:4
留言加入好友
2013/11/19 08:43
打坐也可以讓自己身心靈放鬆!! 喔~耶!
uppu(uppu) 於 2013-11-19 18:38 回覆:
當然,當然!