網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
古早味豆花
2009/06/06 15:56:02瀏覽2232|回應2|推薦12

喜歡吃豆花庄,但同事要吃古早味,當然得依她嚕!

之前想說只是吃個冰,就隨便停在路邊,警察一來要跑都來不及,當場這冰就變成900元,所以啦,不可不慎啊!




花生豆花

花生雪花冰(可加兩樣料),沒想像中濃郁,害我有點小失望,還不如菜菜子帶我們在羅東夜市吃的好吃。
2006年羅東夜市

 花生QQ,這花生綿綿冰好吃到無法擋,濃郁的花生香加上QQ丸讚的不得了!
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=2951416

 回應文章

顧客
態度
2011/10/04 12:26

前幾年去買過豆花,它們正準備打佯,小姐在豆花旁刷大鍋子,我很客氣地請她注意一下髒水濺出來,她位EQ妹竟然發飆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

uppu(uppu) 於 2011-10-05 16:59 回覆:

凱C
等級:7
留言加入好友
地址??
2009/06/07 07:40
怎麼沒地址??    我喜歡最後那碗花生 QQ!
uppu(uppu) 於 2009-06-07 09:54 回覆:

那就在夜市裡面嚕~我也不知道地址,只知道這家有賣牛排跟冰品一堆東西。