網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Thann Spa 二訪
2015/08/27 22:45:58瀏覽654|回應0|推薦3

現在連做spa沒有幾天前預約,都還要吃閉門羹,前一晚能訂到的只剩這家店,之前我去的Gaysorn還客滿,就只好跑來這。

這一家是在Central百貨內,靠近伊勢丹正旁邊,前面是賣店,後面才是做spa區。

前面店氛圍很好,這樣也就壓縮了後面店的格局,接待區就在結賬區旁邊,感覺就很跼促。




四種香味,各有不同的療效,端看個人選擇。

兩人一間的芳療室。

很好的是沖澡室也有兩間

算大的,但說實話,同價位的臺北,設備比這好的有80%。


療程後的水果

良心建議,如果要來這家Thann,Gaysorn那邊的會比這邊好。

 

3000含稅,還好按的還不錯,只是前後都無法感受悠閒感,因為忙著要整理房間接待下一組客人吧!

最超值的還是這家Health Land,買卷就更便宜了,兩個小時的泰式按摩只要400泰幣,不過現在按摩的小姐都會直接用中文跟你說小費要多一點,這點很要不得。

中文寫10點開門,但英文寫九點,根據我個人的經驗,其實以英文為準,九點就可以過去了。

這家分店有點爛,按的也不太好,競爭這麼多,還不好好做。

延伸閱讀---Spa / 按摩 總整理

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=28010958