網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Baan khanitha 三訪
2015/08/26 20:36:22瀏覽1060|回應1|推薦9

這次到離旅館比較近的分店,但還是坐到一檯黑心計程車,我們明明知道路線,他還繞了一大圈,後來還想繞路時,我們直接叫他停旁邊,我們下車去攔別的車,所以不管哪裡,都有腹黑的司機啊!

這家腹地比較大






我還是喝椰子水

芒果汁

檸檬汁

西瓜汁

Tub Tim Krob,泰式風味開胃小點。

就是每種都加一點,包在葉子裡面吃。

酸辣蝦湯,已經一人一碗裝好,裡面是一隻大明蝦,用料夠大氣,味道也夠醇厚。


炸物拼盤

沾醬

綠咖哩

軟殼蟹

Yamwoonsen粉絲沙拉

清炒芥藍

炸魚

每次點的都不一樣

摩摩渣渣

這一餐更貴,人均920,令人咋舌啊!

延伸閱讀---Baan KhanithaBaan khanitha二訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=28001603

 回應文章

Gloomy Bear
等級:8
留言加入好友
2015/08/27 01:09
這家的好處是水準齊一,很少踩到雷。要不然在曼谷的泰國菜裡頭,這家的價位應該也算是不低的了。
uppu(uppu) 於 2015-08-29 10:18 回覆:
真的真的,你也是巷子內的!