網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Central Embassy food Hall Eathai & new shopping mall
2015/08/26 00:10:23瀏覽572|回應0|推薦2

才一年半沒來,就又有一些新的shopping mall了。

這邊的設計比較好,是先給你一千泰幣的儲值卡,用完後再去櫃檯結賬,不像之前要先買卷,用不完再去換回來,現在這種比較人性化,也方便多了。

各式各樣的泰式小吃任君選擇。

好大,都沒走完,因為忙著幫珍珍買各種不同包裝的芒果乾,上輩子不知道怎麼欠她的,怎麼這輩子到現在還沒還完。

解釋如何使用

很寬敞乾淨的用餐環境



新的三連棟百貨公司,今年三月開幕的EmQuartier。


這邊是The district EM ,就是Emporium & EmQuartier兩個的縮寫。

三棟都可以通,有The Helix、The Glass、The Waterfall Quartier三棟。

我還真的把它逛完,因為有一半的東西都太貴,根本買不起,現在連泰國的自有品牌也不曉得在貴啥?而且都是走實驗前衛的路線,應該只有香港藝人才能穿的吧?就純欣賞吧。

這次來泰國的心得是很多日本的店都來這展店,台灣的鼎泰豐也有了,真是厲害。

我還在緬懷當年一塊美金換52泰幣的日子,吃喝有多爽啊!不像現在跟臺北一樣貴了,甚至有些還超過呢!





這邊就是捷運Phrom Phong一出來就可以看到了,對面就是Emporium。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=28001250