網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Medici Kitchen & Bar Hotel Muse B1
2015/08/25 22:29:18瀏覽849|回應1|推薦4

來泰國總要吃一次西餐,這次找到的是這裡。

很時髦的旅館內

B1餐廳,前半小時是我們包場,太開心了。

不小心一開始就照到這個主廚,他還真閒。

總共最後也只有三桌客人,沒有吵雜聲。





裝潢黑摸摸的看起來都很有FU,但看到椅子破成這樣真的很解high。

菜單


從菜單任選一種。

沒想到有超值便宜的中午套餐,馬上點這個。三道菜460,太划算了。

麵包,可續。

侍者大推這個火腿拼盤,但想想等會餐的分量不知如何,還是先不要好些。

好會卷,卷成一坨很可愛。

Calamari,炸功不錯,一點也不油。

Bruschetta 4ways,這個更不賴。

綠沙拉

我點的前菜,Beef Capaccio,就是生牛肉有先醃過。

Seabass Mediterr,最好吃的主菜是這個。

Penne Carbonara

Chicken Milanese

Pork Scaloppini,這個味道真的小怪,太多cheese味了吧?

主廚出來跟我們瞎聊,很自豪自己的食材。還叫我們晚上可以再去,說會有歌劇表演。

我點的最單調,Spaghetti Aglio,大蒜味超重,讓我想起20年前的復興北路上的stinky rose,吃出去沒人敢接近我了。 

Panacotta

巧克力Celato


香草口味Celato

一瓶中瓶的S.Pellegrino要賣240,看了下巴差點沒脫臼,還不如多點一道菜或者是喝酒還划算些,下次要注意礦泉水的價格,魔鬼果然藏在細節裡。

ADD:55/555 Langsuan Road | Lumpini, PathumwanBangkok10330Thailand  

Tel:02-630-4000

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=28001121

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2015/08/26 12:03
三球毛巾,我看成一坨坨的那種義大利起司。
uppu(uppu) 於 2015-08-26 18:28 回覆:
好險好險~老花眼鏡記得一定要帶著。